- 1~11話無料(2026/10/07 10:00まで)
ついつい
広告に出てきて面白そうだったのでなんとなく読み始めたのですが、あっという間に最新話まで読んでしまいました。
絵柄も美しく、キャラクターの白黒がハッキリしているので気持ちよくスッキリと読めます。神や呪いの力などのファンタジー要素もほどよい加減で世界観に溶け込んでいてひき込まれます。
外見も内面も美しい主人公夫妻にとても癒されました。by ツムハリ-
絵がとても綺麗です。内容も変に引き延ばしたりせず、サクサク進みます。ぜひ、このままハッピーエンドまで読み切りたいです!
by Hiromc-
似たような話をどこかで読んだ気がするというような既視感がある話でした。似たような設定の話は沢山あると思うのでしょうがないですが。。
by N.N.R-
続きが
続きが気になります!!
旦那様の状況からして早い展開で行かなければ死んでしまうじゃん‼️by あいか058-
幸せになって!
良くある姉妹の片方が外見や出生などで、家族や周りの人達からイジメられたり、好奇の目でみられたりする物語。そして、恐ろしいと言われる男性と結婚させられるのですが、相手は噂とは違い、優しくて素敵な人でした。これから幸せになって欲しい!
by バナナ。-
岩子さん
優しい旦那様と結婚できて、旦那様の命のためにがんばる岩子さんがとても可愛らしい。
by かおるビレッジ-
本物の愛
心から繋がらないとなのかな?って今後にもワクワクしてます
by たんしおさん-
えぇなにこの親
えぇ、なにこのゲス親。マジ最悪なんだけど。自分の子供をこんな差別してマジいかれてる。読んでて親や妹に対して怒りが込み上げた。
by MFD3S-
初々しい
とてもピュアな2人です。命がかかっていても相手を大事に思う気持ちが尊いです。それに対して、妹がどうなるのか興味があります。
by a_ko-
最高
遠山えま先生の作品小さい頃好きだったけどちょっぴり大人向けになっててびっくりした、変わらず可愛い絵のタッチで話しは最近ありがちな流行りものだけど展開分かりやすいから楽しく見れる
by うぉんぐまん-