- 1~11話無料(2026/10/07 10:00まで)
絵がキレイ
絵がキレイで魅力的です。お話もテンポ良くこれからも楽しみにしています。岩子さんが、幸せになって欲しいです。
by ぽルム-
妹性格悪すぎ
妹の性格の悪さがほんとこう言うお話の醍醐味であると思うので、早く痛い目にあってスッキリしたい!と思ってしまいます。
お話自体はとても引き込まれる設定、絵柄の美しさで続きが気になります!by マメノスケマメタロウ-
絵が素敵
絵が好みで登場人物がかわいらしいです。お話は可愛らしいとは言えず、なかなか重厚なものですが、きっと二人は幸せになります。作品が人気なのもうなづけます。
by mikalon-
無料話まで読んでみて…
咲子…性格ブス。よく嫁のもらい手あったな〜と思った。
両親も何処に目がついてんのか、心は何処に置いてきたのかと思うレベルで酷い。
岩子可哀想…ずっと人格否定されてきたら、なかなか謝り癖や自分を卑下する癖抜けないんだね。
人の愛やあたたかさ、喜びや幸せを今までの分沢山得てほしい。by 顎時々チョークスリーパー-
ざまあぽくて、すっきり
虐められて、蔑ろにされて、それでも…という典型的パターンではあるけれど、主人公が幸せになっていくのを読むとやっぱりスッキリする(笑)
実は綺麗だっていうのもいい。by ぽんぽこたまき-
いやー 面白い 愛し愛されることで体の岩が剥がれていく
そんな設定とは
岩が剥がれたら美しいお顔が覗いてくるだなんて
神話のことはよく知らないけれど 早く二人が幸せになるといいなby mic2pp-
旦那様の溺愛
設定は割と王道ですが、テンポよく話が進むので飽きはしません。個人的には岩がもう少し早く剥がれてくれて二人のイチャイチャが見たいかな。
by さんさんさらさん-
呪いのために
無料配信分のみですが、美人な妹と岩の身体の姉でみんなに虐げられていたが、婚約者の屋敷で前向きになっていく。婚約者の呪いを解くために健気に頑張るところが可愛らしい☺︎
by ふじっこちゃん-
よくある姉妹ネタ。姉は醜く妹は美人。しかし体が岩となると興味がある。この先どうなるのかとても興味があります
by a1515-
絵柄が癖。とてもかわいくて読みやすいです。時代は明治辺りかな?着物も好き!神様が出てくるのが古事記みたいな感じですね。
読み続けたい!by 蘭浦-