岩子に課せられた使命
美しさが対照的な姉妹がそれぞれ結婚したものの、思い描いたものと違った人生を歩いていくところがスカッとしました。嫁いだ岩子には、実は課せられた使命があり、それがどうやって解決に向かっていくか、謎解きのような要素もあり、続きが気になっていく。優しい旦那様によって、少しずつ身体の岩が剥がれるものの、大事な場面で岩に阻まれて、物事がすんなりいかないもどかしいところがキュンとする。瀕死の旦那様の危機を、岩子はどうやって救うのか、早く呪いを解いてあげてと願っています。
by マンガ初級者-
岩をも溶かす愛
ウェブ広告を見て読みました。
黒峰白蘭様の岩子への愛が温かい。
初夜の日の優しさにじわーっとくる。
いい話。by ヤクルトファン-
結構好き
まず、絵がすごい好みです!男も女もみんな表情が豊かで、読んでいて飽きません!日本の神話をもとにした設定もめずらしくてすごい面白いです!
by ETさん-
もどかしいのも楽しい
はやく2人が結ばれて欲しい!なかなか引っ張るのでやきもきしています。一話ずつだとなかなか進まないので数話まとめて読んだ方が良いです。
by でぐデグ-
幸薄なかわいい主人公の溺愛ストーリー、読んでいて幸せな、ほっこりした気持ちになります。まだ、途中までしか読んでいませんが、早く続きが読みたいです。
by むっみー-
岩子…
このマンガおもしろいです!
咲子はこのままやられちゃえばいいのに…
ご主人様の命を助けられるのは岩子だけ!がんばれ!by やんすけ-
面白い!!
あっという間に無料部分は読んでしまったくらい面白かった!絵も綺麗めで好みだしストーリーも満足でした!とりあえず、お気に入りのコミックの1つでした〜!
by はるちゃん⭐︎-
早く先を読みたい
設定としてはありがちな様な感じもしますが、それでもやっぱり期待して読みたくなっちゃいます。
心のキレイさ真っ直ぐさ、そんな頃もあったなぁ…というか取り戻したいなとちょっと思ったりもさせられます。by ひでら〜-
こういう心が美しい女の子には不器用ながらも真っ直ぐな男によって必ず報われて欲しい
by yun__-
いい
古事記に記された石長比売と木花之佐久夜比売の関係にそっくり。
その話では最後まで仲直りできてなかったけど、このお話ではどうなんだろう。
もっとじっくり読みたいです。by インフルエンザって辛い…-