いい感じです
虐げられて育った娘が、死ぬことを覚悟してお嫁入りしたが、旦那様から溺愛されるという、良くあるパターンのお話しですが、絵もきれいで、可もなく不可もなくで、読みやすい
by minay-
おもしろそう。
1話1話は短いけど、早く岩子が幸せになってほしくて課金して読んでます。でも、割りと展開がゆっくりですね。
by Co-Co-
人は見かけじゃないとは言ったものの、本当にそうじゃない人っているものだろうか。漫画の世界ならいろいろあるだろうけど、現実ではなかなかありえなさそうだよねぇ。
by スマートフォン-
岩?!
なんとも言えない設定だけに…肌の所々がが岩?色々困惑しましたが…困惑しつつも読んでみたいなぁーと思っちゃいました!
by いろいろさ-
なぜ
-虐げられているが心優しい主人公
-意地悪な姉妹
-同じく意地悪な両親
-周囲から恐れられるが実は超イケメン&大金持ち&強い&超優しい夫
-夫を慕う家来たち
なぜこんなお話ばかりなのでしょうか?by 広告からたまたま読んだ人-
岩
体が岩と、呪われた余命3ヶ月!すごい組み合わせだけど、次の展開が気になります。姉を早くギャフンといわせてほしいです。
by えええええびさん-
なんかどこかで読んだことあるような話で類似も多い...絵が綺麗なので読むけど、結果大元が似てるからでしょうね、という話の流れ。
by 刈られたひつじちゃん-
おすすめに出てきてたので、試しに読んでみました!
絵のタッチがキレイだし、読みやすいし主人公が可愛いので物語の続きも気になります!by あやあや★-
とんでも設定だが
神さまの娘という設定だが、実の親に虐げられるなんて。
やっと縁あった相手は、後3か月の命なんて。
二人の人柄は良いので、無料分の後は、ハッピーエンドを期待!by なんちゃって・・・-
あるあるだけど…気になる。
岩肌の花嫁が、どんな風に綺麗に変身するのか楽しみです。ホントに憎たらしい妹…あるあるだけど…ギャフンと言わせたいわ!
by たまおばさん-