なんともドキドキ、ハラハラな展開で先が気にぬります!岩子にこのまま幸せが訪れるのか、、一筋縄にはいかなそうですね。
by もももんんた-
日本神話の話をからめていくのが、なんだか新鮮でした。
イワナガヒメって、たしかに長寿の象徴なんですよね。
その主人公が岩に覆われてるって面白い設定でした。
コノハナサクヤヒメにも相応の働きがあって、そういう素晴らしさも語ってもらえたら良いと思いますが、この先に語られるかな?
というわけで、現在読んだ部分のみでは星4個です。by みつばあひる-
更新が遅すぎる
面白くて読み続けていたのに、更新頻度も一度に更新される分量も少なすぎて幻滅しています、、
by しょうゆさとう-
主人公けなげ。
設定が似ている漫画が多すぎるような…。主人公はけなげで嫁いだ旦那さまに愛され、敵役の妹からは醜いとそしられて酷くいじめられる。キャラの練りが濃いのが読ませどころ。
by Kiko1992-
キャラクター設定が良いです。自分に自信がないけど、誰かを愛することで強くなったり、意志を強く持つようになる過程が良いです。主人公は好感の持てる可愛さです。
by emmmmmma-
愛が導く花嫁の物語
心を閉ざした花嫁が愛によって少しずつ変わっていく姿を描いた感動作。強さと優しさが交差する物語に胸を打たれ、温かな余韻を残します
by cccaaas-
課金してしまった
絵柄が好みだなぁというところから、無料分を読んでいるうちに、どうしても続きがよみたくなってしまいました。これから楽しみです。
by みぎゃん-
ベタだけど
虐げられた姉が幸せになり華麗に仕返しする展開
分かっているけどスッキリ
絵も綺麗で読みやすい
続きを読むか考え中by らなやん-
日本版シンデレラ?
まだ5話しか読んでいませんが、日本版のシンデレラみたいな話だなと思いながら読んでいます。体に岩が張り付いている時から、十分美人なヒロインですけどね。これから読み進めていくのが楽しみです。
by エマさん-
非現実なシチュエーションですね
全身岩に覆われて徐々に剥がらていくのでしょうが、ツッコミどころある展開by アンコロ餅-