おすすめで 読んでみて
出だしは お決まりの 家族から 虐げられ 嫁いでから 嫁ぎ先で 優しさを知り 優しい人たちの 役に立ちたいと 生きる希望を見出す展開です 白狼の妻 が 好きな方には お勧めできます 過激な シーンは そんなになく 緩やかで 優しい点が 白狼の妻に 似ています 肉親が 邪魔をしてくるのも お決まりのパターンですが 岩子が 最後には 絶対に幸せになれると 期待できる作品です
by Atkもまま-
可哀想な主人公は自分の存在自体が認めてもらってなくて自信がない。でもそんな主人公よりもひどい状況で頑張る旦那様をみて、、、
by トムトム5-
岩肌で可哀想だけれど、愛で治っていくのかな?妹に負けずに、幸せ街道を進んでいってほしいなと願っています♪
by mochirin-
ありきたりなシンデレラストーリーです。
すんなり相思相愛になって少し物足りませんが、絵がキレイです。
今後の展開に期待しています。by らりみかままやん-
何万番煎じだよ…と思いながら読みました。
絵が綺麗で、岩子の髪飾りや細かい装飾品までこだわりがあって、その辺は楽しめた。by かしらうまい-
ロック
生まれつき痣持ちで、悲劇のヒロインって良く有りそうだけど、岩肌っていうのは、あんまり聞かないかなって、興味深く読みはじめたのがきっかけ。ところが、結構、テンポも程良く、ラストがある程度想像出来るけれども読んでしまう、良い感じのストーリーです。
by ム☆クゲ-
イライラする
岩子の恥じらい?という名のよくわからないエッチな子と思われたくないってプライドウザい。夫を生殺しにしつつ見殺しにするのは平気なの?自分の成長に前向きなのはいいけどまたでもでもだってを繰り返してくれそう。自己肯定感低めの高プライド女。咲子は自己肯定感高い高プライド女だし、やっぱり姉妹は似てるのね。
by あーらやだ-
早く続きがみたい。早く、二人が愛しあったところをみたい。ポイントいつもは買わないが買って読んでしまった。ハッピーエンドになってほしい
by りりりさんさをわ-
姉妹の1人だけが可愛がられもう1人は酷い仕打ちをうけ評判の良くないところに嫁がされる、というよくあるストーリーです。
珍しいのは、相手は主人公の力がないともうすぐ亡くなってしまうということです。
無料分が5話だけだったので課金します。by 雪ゆきゆき-
姉妹の格差
姉妹格差に腹立ちながら読んでたけどお互いハッピーエンドになりそうな雰囲気あるのでまだ読むことにします。どうなるのか続き気になります。
by 萌系-