【ネタバレあり】岩肌の花嫁は愛で溶かされるのレビューと感想(4ページ目)

NEW素敵な女の子
心のとても優しい素敵な女の子で、肌が岩である為、熱いものも感じずにヒョイっと持ててしまうような力の持ち主です!
誰よりも幸せになってほしい‼︎とひたすら思いながら読み進めてしまう物語です✨by あなし✨-
NEWお互い辛い運命のもと生きてきた2人。旦那さんの優しさに救われて少しずつ岩が剥がれていく。妹をギャフンと言わせてほしいです(笑)
by もものはなさん-
NEWおもろい
タイトル通り、裏切らない展開。広告に釣られたものの、面白く、絵も可愛くてスイスイ読み進めれました。お陰様で課金対象です。主人公が幸せになる事を祈って、今後の展開にも期待大でございます。女の子は、真っ直ぐにいじらしいのが応援できる。
by えり んこ-
NEW似たお話あるけど
この手の似たお話が多いので、課金はしてませんが、なかなか可愛い絵なので応援したくなります
by 漫画よむよむ-
NEW早く続きが見たいです
早く続きが見たすぎます!
岩子の神の力を旦那さんへ発揮するところが楽しみです!
散々馬鹿にしてる妹の末路も気になります、、、by みんあんどたん-
NEWアニメ化
アニメ・実写化した『わたしの幸せな結婚』の2次創作(薄い本)ですよね?
商業化するにあたって、設定を少しだけ変えたんだと思うけど、あちこちに『幸せな結婚』の名残がある。
これだけ書けるのだから、オマージュですよ、リスペクトなんですよ、と言える程度には改変すべきだったと思います。面白そうなだけに残念。by ひろししん-
NEW溺愛
虐げられた人が溺愛される物語 本物の愛を見つける 反撃がスカッとする 続きが気になる 絵が綺麗です 幸せになって欲しい
by チョアイバー-
NEW悪役の妹(咲子)、性格の悪い親、虐げられてきた姉というよくある設定ではありますが、絵も綺麗で話の流れも良く楽しく読んでます。徹底的に見返してやりたいです。笑
by しばいぬあきたいぬ-
NEW斬新なテーマでとても面白いです。課金して読んでます。ヒーローがめちゃくちゃカッコいい。どうかヒロインの力で呪いが解けて2人で幸せになって欲しいです。
by サウダーデ-
NEW気になる作品
とても気になる作品です!
主人公の全身の岩、何したら取れるのか。
誠実な彼女なので幸せになれるんだろうけど過程が気になります。by ちゃんちゃんちやわん-