切ない。可愛い。
岩子の純心な想いがいつ届くのか毎回配信をたのしみにしています。最近多いお涙頂戴話かと読んでいましたが、画もきれいでみやすく読みやすい。毎回良い所で終わるのでゆういつこれだけは続きを待ち読んでいる作品です。次回も楽しみです
by まんがだいすき子-
バケモノ
バケモノ・・そんなふうに言われてきたけど愛してくれる人が現れた!?
運命なのかなんなのか。続きが気になる!!by リンリンボー-
ついつい課金
続きが気になってついつい課金。化け物と呼ばれて虐げられてた岩子と、美しいともてはやされてきた姉が今後立場が逆転していくのかな?続きが楽しみです。
by Pepelo-
面白いけど…
ページ数が少ないので秒で終わっちゃいます。
ストーリー面白いのでもう少しページ数増やしてほしいなって思います。
早く続きが見たーい!!!by しおみちゃん。-
感動
岩肌のー、、、、ってよく広告で見てて気になってました。。。愛がつよいなぁ。。。訳ありの花嫁でも幸せになってほしい。
by 優沙子2-
岩につつまれている身体…辛い毎日を送っている主人公。
少しずつ岩が剥がれて、綺麗な肌が見えてくるたびに幸せになっていくのが楽しみです。by てぃあれ-
これからの2人の進展が楽しみ
岩子さんの白蘭さまを想う気持ちが健気で一途。
今はまだ岩肌の岩子さんだけど、これから力がだんだん発揮されて白蘭さまと2人が結ばれ幸せになる日を楽しみにしてます。by gab母-
神の力を持つ女性
神の力を持つ姉妹が片方は大切にされ、もう片方は見た目が良くないからと酷い扱いを受けているという状況で、酷い扱いを受けている方が呪われていると言われる人に嫁いでいく。徐々に神の力をつかえるようになる事で状況は変わっていきます。
by ミィナis-
凄くいい!
お互いを思い合う2人の気持ちが素敵です。逞しくなっていく岩子が魅力的です。とてもいい子なので、幸せになって欲しい!最後まで絶対読みます。
by はなたんぽぽ-
楽しみです!
妹の性格の悪さがスゴイですが、ヒロインが幸せになっていくのが楽しみです。頑張って!ゼッタイに幸せになれる!
by はっびいブルー-