岩子が控えめで健気で、応援したくなります。百蘭様は怖い人と思いきやとても優しいお人柄で、余命数カ月、岩子の力で生きてほしい。早く続きが読みたいです。
by 何回もみたい-
絵も綺麗話しも良い
続きが気になりますね
主人公に酷いことした妹も最後どうなるのかな
主人公の岩が取れて
最後は大好きな方と結ばれて欲しい
最後まで出来ると良いですね
見ていて感情移入できる漫画ですby きんごしゃん☆-
姉の岩ちゃんがステキ
咲子は綺麗だけど内面が醜い。こんなのが嫁になったら贅沢三昧に、高慢チキで、使用人にも酷く当たりそう。咲子と清の結婚生活は最初は良くても破綻しそうな感じ、反対に岩ちゃんと白蘭様は心優しきもの同士で幸せに長生きしてくれたらな〜
by S. Guer-
ついに...
びゃくらんとついに岩子さんがお互いを欲するシーンで嬉しいです 岩の神の力を使っていく場面も楽しみです
by PPPさん-
可愛い
主人公が可愛いくてどんどん読み進められます。妹や家族などに負けず素敵に育ってほんとに幸せになってほしい。続きが気になります!
by りん053-
以前に広告で見て気になっていました。岩の肌とは、見た目はちょっと...って思いましたが、この肌がキレイになっていくのでしょうか。まだ課金して読み始めたところなので、続きが楽しみです。
by atsuno-
今までにない
岩肌に包まれている花嫁と体に秘密がある花婿と言う!今までにないストーリーで、先が読めない物語
これからの展開を楽しみに読ませて頂きます!by 桃は私の宝物-
広告から気になって見始めたら、どんどん読みたくなり、読み進めています。主人公にはこれから沢山幸せになってほしいな。
by しまおす-
良かったね
ようやく岩子が自分の気持ちを告げて、お互いを求めあえて良かったです。岩子、肌が綺麗になって幸せになって欲しい!
by ぬこぬーこ-
白蘭の髪を下ろしたギャップにやられました
最初は広告で流れてきてなんとなくで読んでましたが、突然の髪を下ろした白蘭様の登場で一瞬でギャップにやられました…髪を下ろすとどことなく幼くてそこがまたイイ…!岩子もどんどん綺麗になっていって、内面の美しさが溢れ出ているようで応援したくなります!更新が待ちきれない!!
by ちゃんとね-