次回配信は、5月22日予定!
期間限定♪オリジナルグッズ商品予約受付中!
- 1~10話無料(2026/07/01 10:00まで)
負けずに健気に…
互いの気持ちが呼応する2人
早く完全体の幸せを掴んでほしいなぁby ないないははは-
双子として生まれてきたのに容姿が人と違うだけで妹から虐めを受け、実の両親からも愛されずに育っただなんて残酷だ。でも、婚家ではきっと幸せになれるよ、頑張って岩子さん。
by ぱっぷ〜ん-
無料分まで読みました。神の力を持つ双子の姉妹。妹は美しく皆に愛される設定で姉が家族から虐められる設定。そして嫁ぎ先で幸せに過ごす。なかなかこの手の話は虐められてる設定の登場人物を応援したくなりついつい読んでしまいますね!
by 深海244-
すっごく面白いです⊂((・x・))⊃
続きが気になって、更新がたのしみです(о´∀`о)
これからどうなるか気になります(*゚∀゚*)by 🐼🐰-
実は
何度もおすすめにあがっていたけど表紙とタイトルが怖くてなかなかてにとれず。だけど、読み始めたら面白い!!無料分5話しかないけど、先も読みます。
by Ilovejapan-
胸キュン
鉢かづき姫みたいな感じかな?岩がポロポロは幸せへのカウントダウン?!続きが待ち遠しいです。
by るるる114-
これから素敵な花嫁さんになるのかな、、
岩に覆われているなんて、考えたら怖いですね。
でも,これから愛の力で奇跡が起きて、素敵な花嫁さんになるのでしょう。
楽しみで先が気になって課金してしまいます。by 今日も元気です-
悪役が…
岩子姫の性格の綺麗さがとても心地よく、少しずつ相手の固い心を動かしていく所が良い。に反して、実家の両親と姿だけ可愛い妹の意地汚なさが半端ない。
by れんこんまんじゅう-
岩肌?!!ってはじめて知る設定でびっくりしました!しかも本人は熱いもの持つのに便利って面白かったです!旦那様も薄命だしこの先どうなるか楽しみです
by a.chi-
絵がきれいで読みやすく、話も面白いので読んでいます。これからどんなストーリーが展開されるのか楽しにしています。
by lita777-