健気な主人公
健気な主人公がイケメンによって報われる系お話なのはいいのですが。設定が雑といいますか…神の化身的な人なら畏怖はされど、醜くても蔑みの対象になりますかね?神様的一家なのに皆あんな俗っぽくなりますかね??
by この花さくや-
岩が肌にあるの想像したら、けっこう怖い。でも命が永らえるなんて花のように綺麗より何倍もすごい能力だと思う
by たまご王国-
無料だったので読みました
5話まで読みました
見目悪く虐げられて育った娘が、厄介払いのごとく縁談を決められるが
実家の意に反し嫁ぎ先で溺愛される、ありがちな設定ではありますが
日本神話に題材を得ている点や、夫となる人が余命僅かという設定が
面白いかな、と思います
話が進んでまた機会があれば続きを読みたいですby oboegaki-
意地悪な妹らに虐げられて育った姉、嫁いだ先の旦那様がいい人で良かった。これはときめくたびに岩が剥がれ落ちていき素肌になった時に神の力が使えるようになるのかな。気になりつい課金してしまう。
by 通りすがりのまー-
岩?
包帯グルグル巻きすぎて、見た目がとても痛々しかったです。
ヒロインの蔑まれ方も、読んでいて暗い気持ちになりました。
明るい展開になっていけば面白くなっていきそうです。by おはぎみたらし-
★★★
髪の力って何やろー
岩女って設定斬新だな。
相手役がいい人イケメンで安心して読めました。
無料分の先が気になった。by ゆきんこwwwwww-
設定が斬新ではあるけれど
姉妹のどちらかが虐げられて云々…はよくある話だと思うけど岩が剥がれていく顛末はついつい読み進めてしまう。
by rau-
岩子 体中が岩に覆われた岩子。白蘭様といつ結ばれるの?2ヶ月しかないよ~。いじめられてた女性が愛を知るよくあるパターンですが、絵がきれいです
by みかなんで?-
good!
何度も、Yahooのページに宣伝?でストーリーが掲載されるので気になってまして!笑
なかなかないストーリーだと思います。by ララすけ-
面白そう
タイトルがあまり好きじゃなく、読む気にならなかったが、読んでみると内容は面白そうです。それにしても、岩って…斬新です。
by しぁしぁ-