【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新!!
期間限定♪オリジナルグッズ商品予約受付中!
- 1~10話無料(2026/07/01 10:00まで)
これから楽しみ
まだ7話目、まあありげな設定だが案外見入ってしまった。
今後の逆転劇が気になるところ、
ありきたりなら1位になることもないのでどんな展開が待ってるか楽しみである。by ふじょも-
おもしろい!
広告で何度も流れるうちに気になって見たらおもしろかった!続きが気になるのでポイントを購入するか迷い中…💦
by あだげん-
早く続きが見たい
久しぶりに課金する程 読みたい作品に出会えました
ドキドキ キュンキュンしてますby 明菜姫-
ありきたりの
ラブコメです。醜い心優しい姉と性格の悪い妹。妹の方が良いところに嫁いだとおもいきや、綺麗になった心優しいあねが最後は幸せになりました
by くるみのまま-
綺麗な絵
皆さんの口こみで「思わず課金してしまいました」と幾つかあったので、つい読み進めてしまいました。
ストーリー設定もなかなか面白くて、また絵も綺麗だから、次へ次へと読みたくなる作品です。
クソ意地の悪い妹と親を、早く何とかギャフン!として欲しいです。by sirokuぽん-
岩肌の花嫁は愛で溶かされる
岩子さんが親や妹からいじめられたりしていても、心は綺麗な人だから、白蘭さんと幸せになって欲しいです。親や妹たちに天罰が降って欲しいです。
by ルナ&ノラ-
まぁ、現実世界ではあり得ない身体的変化だけど、お互いを思いやる気持ちはしっかりあるから、幸せになって欲しいなぁ。
by たっきゅうかあちゃん-
もー!!
何気に見たのですが、すっかりどハマりです。絵も綺麗だし、ストーリー性もきちんとあるし、なにより2人を見ているときゅんきゅんしちゃいます。続きが気になって仕方ない!!課金でもなんでもするから一気に読みたいw
by MC1974-
どうなるの?
早く続きが見たい!そう思った作品はなかなかありません。白蘭様の優しさを受け入れる岩子の心に芽生えた愛情に私の胸もトキメキます。
by fumiyon-
遠山えま先生の最新作!楽しみだったので読んでみました!相変わらず綺麗な絵で感嘆します!さらに話が面白い!これからどうなるのか気になってます。
by 綺麗すき-