【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新!!
期間限定♪オリジナルグッズ商品予約受付中!
- 1~10話無料(2026/07/01 10:00まで)
面白い!
よくある王道シンデレラストーリーですが、毎回設定を色々と変えてくるアイデアに驚きます! ちちゃんとエロもあり完璧ですね!
by あんず極実堂-
花嫁
花嫁がどろどろの愛されているのを見るとすごく夫が花嫁を愛しているのが伝わっていく!溺愛しすぎだと思うけど花嫁だし仕方がないよねと思う!すごくイケメンな夫と可愛らしい花嫁がいて最高!
by 1025佐藤-
姉の結婚相手は、呪われているといわれている男だけれど、姉のことを理解してくれそうでもある、、、、、、
by jgfgvhj-
ド定番なのに〜ハマる✨
綺麗でめちゃくちゃ 意地悪な妹そしてからはあるが 神の力はあるが 見た目が最悪な心優しい 虐げられている姉、岩子。
そして運命の歯車は、岩子の結婚相手である夫との関係により大きく回りだす……!
おすすめです!by ぽんぽーんちゃん-
なんか…どっかで読んだことあるなぁ…?なんでいっつも妹の方がワルいの?ってか妹顔の方がこわいけどな…。
by nirai-
絵がきれい
絵がきれいよ
設定も神だし。これは、すごい
これなら金出せるよ。
(現在金欠ができることではないけど。)by とあぴょん様-
ストーリーはタイトルの通り。
タイトルでネタバレしています(笑)
この時代あるあるで、姉妹の片方だけ醜いやつ。by machaaan-
岩子さんの心の美しさで好きな男性によって少しづつ岩がはがされていくのにびっくりしましたが顔の岩がはがれ少しづつだけど全身の岩が剥がれて美しい女性になっていくんでしょうね・・
現実的ではないですが珍しいストーリーなので続けて読もうと思っていますby bao3-
続きを心待ちにしてます
主人公は岩が身体が覆い気持ち悪がられていたが、旦那様に愛され幸せを感じる度に剥がれていき、顔の岩が剥がれた状態の美しい姿で皆の前に現れた時はとても気持ちよかった!全部岩が剥がれるのを密かに楽しみに待っています^^
by しぇりーめいめい-
よかった
昔読んでいた遠山エマさんの作品だと気づき、わくわくしながら読みました。
これからの展開も楽しみです、相変わらずかわいい絵柄です。by おてぃけ-