絵が綺麗で読みやすいです。
続きが気になりどんどん読んでしまいました。
幸せになってほしいと応援したくなります。by ゆうさち-
愛で溶ける
新しい内容、好きな人の心、愛でこの岩が溶けていくんですね。美しさがでたきたらそれを利用しようとする悪人も。早く彼が助けに来て欲しい!
by エーミリー-
見かけの美しさ
どれだけ美しい見かけでも心の美しさとイコールではないのですよね。
この作品はそういったことを改めて伝えてくれているように思います。by くんたさん-
好き
絵が可愛くて読み始めたらハマりました!よくある展開のお話なのかもしれないですが、続きが待ち遠しいです!
by もももにゃ-
ストーリーはよくある話ですが、岩肌に関してはなかなかないものでおもしろいです。主人公美人さんだし(笑)続きが気になります
by 多満子-
最高でした
白蘭と岩子の一途で純粋な恋愛模様が最高すぎます!!
咲子の性格の悪さも、しっかりと描写されていてよかったです
西園寺も実は性格悪いのでは、、と疑っていますby 花雪時雨-
絵も上図
無料分を読みました。話はありきたりかなぁと思いましたがプラスアルファ少し違うかもしれません。それよりも旦那さまの私服のギャップが胸キュンでした!イケメンで続きを見ようと思いました。
by やまやまきりん-
よくある姉妹もの
よくある姉妹(双子)ものの話。虐げられ……
ってのも、意に沿わない結婚も。まぁ、それは
良いけど、ナンチャラヒメの名前が頭に入ってこない!神話的な話も盛り込まれているのは、
ストーリー的には良いんだろうけど、自分的には苦手かも。絵は可愛いくて好みなので、先を読み続けるか悩み中です。他のレビューを読みながら考えようかと。by 華菜姫-
苦労人には幸せを!
天は平等だと言うが、何故この人に、重き試練を与えるのだろう?と思う事が時々ある
何もこの人に痣(致命的欠陥)を与えずとも良いと思うのに、態々十字架を背負わせる!
神は、乗り越えられる試練を与えるというけれど、何故与えるのか?
まずは、この作品で考えてみよう!by 鰹節粉-
オススメに上がってきていて気になりました!なんか絵がとても壮大で華やかな感じです。ちょっと絵に疲れるかもですが、ヒーローかっこよいです!
by nn21-