最高すぎます!まず,主人公が可愛すぎます!王道のシンデレラストーリーだけれども,全く飽きない素晴らしい作品です!
by 葉二-
よくある疎まれ主人公が挽回して幸せになる感じのストーリーですが、いい子すぎて応援したい!幸せになってほしいです!美男美女で絵が綺麗です!
by むーむー、-
ついつい進みたくなる
岩肌の主人公が、きっと結婚相手から愛されて、岩肌が溶けて、きっとお互いの困難を乗り越えるだろうと予測されるのですが、ついつい先に進みたくなっちゃう。気がつけば、無料のはすでに読み切り、配信されてるところまで、あとわずか。
最後まで読みたいね。by hana pon-
無料分までしか読んでいませんがピュアなラブストーリーの予感がぷんぷんします。ヒロインの岩が一枚ずつ剥がれていくなんて、いろいろとびっくりな設定ですが続きが楽しみです。
by 6666こうへい-
やだかわいい!!
いいよねー選んでくれた人のために一生懸命やる妻って。
あー私もそんな人に出会いたいなー。
どんなにいろんな人にいろんなことを言われても関係ないんだよー。-
読み進めたくなります
絵が綺麗で、ストーリーの内容も次話へと読み進めたくなるようなドキドキが満載で、出会えて良かったと思える素晴らしい作品です。
各登場人物が織りなす人間模様が、これからどのようになっていくのかが大変気になるので、更新を楽しみに、最後まで読み続けていきたいと思います。by 旅読者-
よくあるシンデレラストーリーしかもしれませんが、ヒロインもヒーローも美男美女で素敵です!
周りのクズさがやばいですが、妨害を乗り越えて幸せになって欲しいですね!by mumuchi-
無料で6話まで読みました
神の力が宿っているというマンガならではの設定か、、、と思ったら、肌が岩で覆われてる女性って!初めて見た状況で、どんな感じだろうと読んでみました。
現実離れ過ぎているのですが、悪役の妹や誠実な旦那様等のお決まりキャスティングも自然な流れで、主人公の心理も共感出来る感じで、この後はポイントをぼちぼちGETしてぼちぼち読んでいこうかなと思っています。by ゆーえふ-
設定がまず、びっくりするくらい不公平すぎる。けどわがまま放題育てられた咲子と、いじめられて育った岩子。ていうか名前!!
でもそういう境遇だからこその愛の大切さを知るのが醍醐味なのかな。早く愛で溶かされて幸せになれますようにby あさきゆめ-
最初はあるある設定かと思ったけど、内容がとても面白い。岩子は可愛らしいし、白蘭はとても素敵に描かれてる。一気に読んでしまいました!続きが気になります。
by デコママちゃん-