【ネタバレあり】岩肌の花嫁は愛で溶かされるのレビューと感想(30ページ目)
ついつい進みたくなる
岩肌の主人公が、きっと結婚相手から愛されて、岩肌が溶けて、きっとお互いの困難を乗り越えるだろうと予測されるのですが、ついつい先に進みたくなっちゃう。気がつけば、無料のはすでに読み切り、配信されてるところまで、あとわずか。
最後まで読みたいね。by hana pon-
無料分までしか読んでいませんがピュアなラブストーリーの予感がぷんぷんします。ヒロインの岩が一枚ずつ剥がれていくなんて、いろいろとびっくりな設定ですが続きが楽しみです。
by 6666こうへい-
無料で6話まで読みました
神の力が宿っているというマンガならではの設定か、、、と思ったら、肌が岩で覆われてる女性って!初めて見た状況で、どんな感じだろうと読んでみました。
現実離れ過ぎているのですが、悪役の妹や誠実な旦那様等のお決まりキャスティングも自然な流れで、主人公の心理も共感出来る感じで、この後はポイントをぼちぼちGETしてぼちぼち読んでいこうかなと思っています。by ゆーえふ-
設定がまず、びっくりするくらい不公平すぎる。けどわがまま放題育てられた咲子と、いじめられて育った岩子。ていうか名前!!
でもそういう境遇だからこその愛の大切さを知るのが醍醐味なのかな。早く愛で溶かされて幸せになれますようにby あさきゆめ-
初めての設定
醜くて家族に邪険にされて、嫁ぎ先で旦那に大事にされるパターンはよくあるが、肌が岩なのは初めてかも。何かがきっかけで岩が剥がれて、素顔はやっぱり綺麗で、ありがちパターンながら展開も面白い。
by こたろうとさかな-
昔の人って覚悟を持っているよなぁ。
白蘭様カッコ良。余命3カ月であの佇まいですよ!by 鍋底ベイベー-
ヒロインの純粋な心がヒーローと結ばれる?
無料だったのを読み進めていくうちに、ヒロインを応援したくなりました。またヒーローとなかなか進展しない感じがジリジリしますが、そこもいいです。つい、課金しちゃいますね!続編を楽しみにしています♪
by ふぇありん-
結婚
私はこの子が良きように使われ可哀想だと思いました。だけど政略結婚でも相手に惚れたいく姿が読んでいてたまりません♪
by んかゆ-
身体が岩の岩子ですが、白蘭様と一緒にいる事で少しずつ力を発揮し、白蘭様と幸せになってほしいなぁと思います。無料分のみですが、引き込まれました。
by やまe-
無料分だけ読ませていただきました!
姉の方は本当に姫の力がつかえないのかな??この先もどうなるのか気になるので課金します!by nayyyyu-