岩子がんばれ
岩子がどんどん綺麗になって、意地悪妹と両親に目にモノみせてやるのを期待します 最終的に旦那様と幸せになるんでしょうね
by コンチキ-
続きが気になりすぎる(ネタバレあり)
岩子が どんどん強く 綺麗になっていく。
早く続きが読みたくて うずうずします。by りんりん37-
ヒロインが健気で可愛い
全身が岩で覆われて家族にしいらげられてきたヒロイン。大抵卑屈すぎるか天然すぎてイライラするけど、岩子さんは本当に可愛らしくて応援したくなります
by Ysh-
まぁ、そろいにそろって。
よくもまぁ、身内にこんだけおくずを集めたことやら。やれやれ。妹の婚約者ももちろん一味。
清子さん、サプライズなのに貴女に先に見せるわけないでしょ。いい娘すぎます。by めぐにゃん2525-
岩子が素敵です✨
肌が岩ってどんな設定?!って思ったけど、心が綺麗な岩子さん、内面から出る美しさがあります。初めから白蘭は岩子のことを大切に想ってるのが伝わります!
by はっさくサン-
面白かった!
家族のみんなにいじめられて、好きな人まで取られた岩子さんを愛してくれる殿方が現れて本当によかった!苦しかったはずなのに口答えもせずに言われたことを素直にやるところが岩子さんの優しい性格が滲み出てるなって思うよね。
by あ李さん-
王道シンデレラストーリーのような物語で、岩子の心の美しさに私の心も洗われました。
これからの2人がより一層楽しみ。by miksot-
なんとも言えない運命だけど、岩肌がどう綺麗になるか読んでて楽しいです!
それと、寿命が決まってる中どう恋愛していくのかも読み応えがあります。by x_x.-
楽しみ
毎日無料部分を読み始めました。虐げられてからの溺愛展開かと思いますが、わかっていても楽しみです。無事呪いが解けますように。
by ザイスケ-
無料分まで読んで
我慢できずに一気に課金してしまった。続きが凄く気になる。いま一番盛り上がりこの先どうやるの?ってところで次の配信待ち。このままワクワク感が続くといいな。
by 感想はヘタ-