ついつい。
無料だからと読みはじめ、わかりやすいありがちなストーリーと思いつつ、ついつい課金してしまって今では更新を待つ状態に。
絵はキレイです。by にゃーまるとらんまる-
これからどうなるー
生まれつきの肌なんてと思ったけど、すごくピュアで上手くいってほしいとおもいながら読める作品です。これからも楽しみです。
by ゆうーゆうーゆうー-
よくある設定ではあるけど旦那様が優しいのとキネちゃんが気さくでとても可愛い(*^^*)
無料分だけだとまだどうなるかわからないけどこんな優しい旦那様なら大丈夫そう。呪いも解けるといいなby ちくわかもしれない-
無料分5話を読みました。
歴史モノ+異世界モノという不思議な世界観に引き込まれます。
お互いが抱えているものが重い分、ストーリーが重厚に感じます。by rieりんご-
先が楽しみです
二神の神様の力を宿して生まれる双子。どちらも神の力があるのに、どいしてこうも違うのか。岩肌はどうしたらきれいになるのか。
by まんがLove-
呪われている系は色々あるけど、岩か!と興味が出て最新話まで購入してます。何となく先がよめなくはないけど、絵も好きなので。つい購入しちゃいます。
by チーズフィッシュ-
似たようなお話はありますが、ヒロインがどんどん綺麗になりストーリーも読み応えがあります。まだ途中ですが幸せになって欲しいです。
by yu-♪-
普通に推せるかも
普通に面白かったです!(個人の意見)なんか、うん。面白かったです!なんとも言えないけど。でも月間1位になってるってことはそれだけ読んでよかったってことだと思います。
by ひわせん-
ストーリー自体は最近よくある感じですが、不幸な生い立ちの女性がいろいろと諦めていたことを手に入れる様子は、やはり胸に響きます。絵も丁寧で好きです。
by リリモモ-
タイトルがちょっと
タイトルで想像していた話と違い、おもしろい
神様だったり、呪いだったり、家族からのイジメがあったりと盛りだくさん
絵がキレイで、話の内容もわかりやすいですし、サクサクと読み進めます
二人が幸せになってほしいなーby ちみはち-