ありきたりかな
無料分まで読んでみたけど話がありきたりで読む気力がなくなる。それとやっぱり主人公の純粋無垢で自虐な感じが少しイライラする。
by kana5262-
泣いちゃう…
家族なのに扱いひどすきる( ; ; )白蘭に幸せにしてもらってね
by ちゅに⭐︎-
よくある溺愛もの
なんというか、こういう感じの漫画は正直言ってたくさんありすぎて、ありふれてると思う。
姉に疎まれて家族に疎まれてるけど綺麗な旦那に愛されるみたいな展開は面白くなかった。
ただ、絵の描き方は、丁寧に描いてあるのが伝わってそこは好印象だった。by Eren-
よくある設定
よくある設定に独自の要素が加わった作品。
傷や痣は読んだ事あるけど、岩肌は初めて。
結婚相手にも不思議なのがあった!
結婚相手は交われば死なずに済むと言ってるけど、主人公は愛されると岩肌じゃなくなるのかな?
作品名から考えて、岩肌が愛で溶ける日が来るんじゃないの?
こういう話は主人公が綺麗になって、虐げて来た実家の家族をギャフンと言わせるのが定番だもの。by はれひれほれ-
面白いん
面白いんだけれども、無料便を読み終わって、課金をするか悩む
そこまでするほどでは…という感じ。無料分が増えるといいな。by VIvo-
ぎこちなくも夫婦となった2人がどうやって信頼関係を築き愛し合っていくのか気になります。意地悪な姉妹にどうやって一泡吹かせるのか、スカッとさせてほしい。
by こにこに!-
もっと読みたいです
とても絵が綺麗でかつ、読みやすいです。
主人公の顔もとても綺麗で包帯で隠しているのがもったいないと思いました!
それぞれ神の力を持っていて主人公が石の力であるのが新しく面白かったですby ui5-
可憐で健気だが疎まれて生きてきた主人公がワケありのイケメンに見初められ幸せになる話なので、よくある展開で特筆すべき点はない。
岩だから素手で熱い物を持てる設定はちょっと笑った。by t0519-
お互いの
お互いの生まれながらの運命を呪うわけでもなく、淡々と受け入れながら、それでも心を優しく保ち続けた2人は偉いです!
by ぷぷぷりんりん-
もう少し読んでみたい
無料部分しか読んでないので少し先の話が気になります。
よくあるシンデレラ的な感じのストーリー。
でも、この先の展開次第でどんな結末になるのかが知りたいとおもいました。by つづきよみたい-