最近よくある姉妹格差婚かな?と思って無料分だけ読むハズが、、、ついつい見入ってしまいました。
今後の更新も楽しみです。by 匿名54321-
続きが読みたい
無料分だけ読みました。姉妹で差をつけて育てるというよくある話ですが、話しの展開が早くて読みやすい。続きが気になるので、ポイントを貯めたいです。
by スー女③-
課金しつしまいました。
皆さんかかれているており、日本神話のコノハナサクヤ姫とイワナガ姫の姉妹がもとで、
絵が綺麗なのは非常に嬉しいです。
続きが読みたくなる、ベタな恋愛漫画ですが、やめれません。よみつづけたいです。by 委託さん-
よかった!
何気なしに読んだ作品でしたが気がついたら全話読んでました!展開が面白くて一気読み出来ました!続きが気になります!
by いちひーる-
おもしろーい
とてもすてきなストーリー展開になりそうで、よ見続けることに決定です!! これからどんどんきれいになっていくんだろうねー。
by Opportunity-
キャラデザが好みで見始めました!
白蘭様かっこいい、、ギャップ萌します
岩子が報われるまで見続けたいと思いますby ramrin-
愛の力
どんな困難な事も愛の力で乗り越えられる。人への変わらぬ想いは幸せへの道となり、今後の2人の将来が楽しみです。
by キュンキュン2-
楽しい
絵が綺麗で内容が楽しく、無料分で終わらせようとしたのについつい先を読みたくなってしまいました!読んでいると心がキレイになるような感じがします!続きが楽しみです!
by ぱぴぷーん-
本当の愛を知る
岩肌を持った娘が本当の愛で綺麗な肌を手に入れそうで嬉しくてついつい読み進めています。
旦那様も本当は優しい方で良かったby はあみ-
想像したこともなかった岩肌の娘。定番で虐げられる娘と蝶よ花よと持て囃される娘の姉妹の物語。そこにさらに呪いをかけられた男とは中々奇想天外で面白そうです。
by あこにゃん4-