岩娘
身体の半分が岩という呪いにかかっているという主人公が人間になれるのか、先のストーリーが気になって、ついつい読んでしまいました。
by yu96-
つい続きが気になり
読み始めると、話の流れがなんとなくわかりつつも妙に続きが気になります。描写も綺麗だし、
それもついつい課金しても読みたい理由かもです。by じぇみじぇら-
テンポ良い
内容が面白いし、話の進み方がとてもテンポ良いのでイライラしないです笑
あと絵が綺麗なのも良いです。
続きが楽しみです^^by Lilco-
とある所での広告で興味を持ち読み始めて見ました。まだ少ししか読んでいませんがとても面白いです。ヒロイン?には本当に幸せになってほしいです。
by ピンク25-
気になる漫画
今までにない設定で岩子の岩が剥がれていく過程がついつい気になって読み進めてしまう。この手の漫画の親はどうして同じ子供でも片方にだけ酷い扱いをするのだろうか、、親の欲の為に娘をなんとも思ってないところが許せない。
by ななしだよん-
久々マンガを読みました。話に引き込まれてもっと読みたくなりました。
by ななでこ-
美しい絵です
人物がとても美しく描かれていますよね。
月光の光を帯びた岩子の美しさ。まさしくおっしゃる通りです。
ストーリーを表現する画、そのものを愉しむことが出来ますね。by テツままちゃん-
もどかしいけど純愛
なんだか、おたがいにお互いを思いやる事ですれ違うというベタなストーリーですが、絵も綺麗ですし、課金して読み進めています。もどかしいくらい進みが遅いですが、ホッコリします
by kietsu-
無料配信されていたので、お試しで読んでみましたが、ストーリーがおもしろく、イラストが好みだったので、課金して読み続けています。
by ひさこ570-
えま先生!課金の価値あり
えま先生ってなかよしの?
懐かしい気持ちで購入しましたが、
最高に面白く最新話まで購入してしまいました。
次の更新が楽しみです。
妹が本当に腹立つなー!と思いながら笑by にゃもげ-