【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新!!
- 4話無料/毎日無料で16話まで(2026/02/25 11:59まで)
設定が秀逸すぎます!
岩肌を持つけれども岩肌が落ちるととんでもない美女の岩子さん。
その岩肌がはがれる理由が、素晴らしすぎて、続きをつい読んでしまいます。
今後、どうなっていくか、恋愛と、あと、妹はあんなんでいいのか、楽しみです。by きららの星-
一気読み!
一気読み確定漫画です!
続きがどんどん気になってしまい、大切に貯めていたポイント使いまくりました。
こう言う系の漫画大好きです。^_^by バニ蔵-
素敵な物語だけど
興味深い、素敵な物語だけれど、無料分が終わってからの1話が高い!(笑)
by こはるねえさん-
良いです!
無料分まで、読み進めましたが、面白いです。
よくある家族の中で、姉妹のどちらかが虐げられて、育ち、素敵な方のところへ、お嫁にいくいうお話です。
このような内容、大好きです。
早く、妹をあっと言わせてほしいです。by ダイアベーテス-
絵が綺麗で美しいのでマズそこに引き込まれました。ストーリーは日本神話のサクヤヒメとイワナガヒメをオマージュした展開でになって面白い。
by まさなる-
ドキドキ
華やかな柔らかさがある妹 真面目で素直なこころねを持つ姉 家族から冷たくされている姉が だんだんと隠された力が現れてくるのか 今後の展開が楽しみです
by ニケタ-
時代は少し前で、異世界やファンタジーのお話です。とても面白い作品で、とても続きが気になります!絵も繊細でとても読みやすいです。
by Fiji Re-
ステキ
内容も絵もとても丁寧に書かれており、とても見やすいし見応えがあります。
岩子という名前だけ気になりますが…笑
今後、困難に立ち向かいながらも、思いっきり愛されて、ラブラブシーンもたくさん見られるとうれしいなぁと思います♡by さちみゅ-
もっと!
1話が短すぎる!
もう少し長くしてほしい!でもまんまとポイント購入してしまいました。夜中の2時に読みふける50代のおばさん。岩子ちゃんみたいに愛されたいと思いながら読む寂しさよ笑by おえみどん-
無料だったから
試し読みと期間限定の無料で読み始めたけど、広告とかに出てくるくらいだからそこそこにおもしろかったですよ。
by わかやまけん-