絵がとてもきれい
岩肌のヒロインとは、何とも言い難いですが、それを理由に虐げられてきた少女が呪われた運命にある男性に嫁ぐことで、お互いがかけがえのない存在になり、生きたい!と思うのが切ない。続きが楽しみ。
by 4シスターズ-
読んでるけど…
最初はサラサラ読んでいました。
ちょっとストーリーが雑な気がしますが… どんなもんなかな。
わりと頻繁に男女の交わりを入れてありますが、不自然に感じるぐらいの頻繁さとこれも雑い。返って面白くないw
あと、岩肌だから岩子?あらら
家族からの虐待、姉からの酷い嫌がらせはお決まりで、そいつらをギャフンと言わせるまでがどの漫画も面白いのですが、その後も負けないぐらい面白くあって欲しい。by オリンぴ-
気になる
広告で出ていたので読んでみました!
広告だと岩が取れている状態でしたが、無料ページだけだとそこまでの経緯は読めず、、
続きも無料で出たら読みます♪by ぽっきーげーむ-
岩で身体を覆われてるという斬新な設定にも関わらず、ちょいエロすな感じがまたそそりますね!ヒロインの家族が皆とんでもなく酷いからこそ、余計に2人の愛を築きあげていくのが良い感じ!
by りょうこ先生-
切ない。可愛い。
岩子の純心な想いがいつ届くのか毎回配信をたのしみにしています。最近多いお涙頂戴話かと読んでいましたが、画もきれいでみやすく読みやすい。毎回良い所で終わるのでゆういつこれだけは続きを待ち読んでいる作品です。次回も楽しみです
by まんがだいすき子-
バケモノ
バケモノ・・そんなふうに言われてきたけど愛してくれる人が現れた!?
運命なのかなんなのか。続きが気になる!!by リンリンボー-
ついつい課金
続きが気になってついつい課金。化け物と呼ばれて虐げられてた岩子と、美しいともてはやされてきた姉が今後立場が逆転していくのかな?続きが楽しみです。
by Pepelo-
可愛い女の子と素敵な男性の絵が本当にきれいで、お話にひきこまれます。設定はよくある感じですが、着物の時代なのも情緒があって良い。
by ksynmama-
どうか幸せになってくれ
見覚えのあるイラスト広告で気になって読んでみたら、小学生の時好きだった遠山えま先生だった。
綺麗な妹と相反して、顔や身体に岩が付いている姉。
周りからも親からも嫌われていたが、素敵な旦那様と結婚。しかし、もちろん(?)訳あり。続きが気になって課金してしまう。お互い優しく思いやりのある2人なのでどうか幸せになってほしい。by みっつのき-
絵がキレイで読みやすいですね。あと、主人公の家族が酷すぎるのは言うまでもないのですが、主人公が健気でホントに早く幸せになってもらいたいと感情移入してしまいます。主人公の幸せと、家族が痛い目にあうシーンを楽しみに読み続けます
by 村田さん-