次回配信日について、誤って7月17日配信と記載しておりましたが、正しくは7月24日となります。お詫びして訂正いたします。
- 1~10話無料(2026/08/31 10:00まで)
岩肌の花嫁は愛で溶かされる
前から読みたいと思ってました
続きが気になります
いつ岩肌が綺麗になり、3ヶ月の命も救われるのか気になる〜💕by Kumako-
岩…
岩はヤダなと思いながら読みましたが、顔の岩が取れるの早くてよかった〜。待てば無料がもっと増えるといいなと思います。
by sakusaa-
ドキドキが止まらない
広告で見た時も気になったが、読み進めると主人公の岩子の恋心が切なく、そして2人の距離が縮む過程が見ていて楽しいです。
by たぬきょ-
最近やたらと見かける美醜姉妹系のストーリーですね。王道のシンデレラストーリーですが、絵もきれいでストレスなく読めます!お時間ある時にはおすすめ!
by むうむうむ-
いろいろ気になる設定ですが
少し気なった点があったので
星4にしました
ゆっくりみてくつもりです
楽しみですby 匿名希望∞-
いい
イラストがきれいで私的にはとてもいいと思ったんですけど内容がちょっとうーんって感じでした。でも暇つぶしに読んでます
by ああああああああああ10-
たとえば人の世でも、性的な刺激でドーパミンなどが出ることで、ストレスの一部が抜けることもあります。
もちろん、やみくもにドーパミン快楽を求める人には、よこしまなドーパミンしか出ないのですが
この物語のなかの岩肌は魔物なので、ストレスとは違うけど、たぶん大切なのは、相手を思いやる心のある者同士でなければならない、
といったところでしょうかby またたびん-
続きが気になる
双子姉妹なのに顔も性格も違いすぎる。岩子には幸せになって欲しいなぁ
by まえちあ-
どこまでも憎たらしい咲子と健気な岩子。優しい白蘭様と気持ち悪い西園寺母子。途中までしか読んでないけど、岩子の岩が剥がれてきてる。バケモノと言われていた岩子の美しい素顔が見えてきた途端、まわりの反応が変わってくるのは本当に嫌なものです。岩子が白蘭様を救って、2人が幸せになることを待ってます。
by Emmajane-
率直に素敵
名前まで岩子なことはすこし親しみにくさがあるけれど(笑)、話がとても素敵。
旦那さまの心のきれいさにこちらも心洗われます。by hongkong-