【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新!!
- 4話無料/毎日無料で16話まで(2026/02/25 11:59まで)
NEW続きが気になります!
意地悪な妹と虐げられる姉という、よくある設定です。まだ途中までしか読んでいませんが、続きが気になります。姉妹が持つ神の乙女の力は日本の神話をモチーフにしているので、この作品をキッカケにモチーフの神様についても知りたくなりました。
by カワウソパンダ-
NEWキリッ
白蘭様のキリッとした目に見つめられたら痺れちゃうよ。岩子は可愛いし咲子は本当にムカつくヤローだよ。咲子に負けないで欲しい!
by りりーLaLa-
NEW無料配信分を読み終えてしまいました。課金は迷うところです。ストーリーは気になっているので 無料配信が増えたら嬉しいです。
by パステルグリーン-
NEW絵がキレイ
絵がとってもきれいで読みやすいです。
内容はよくある姉妹に虐げられて結婚を押し付けられる話ですが、呪いとかその辺りが他の話と少し違って面白いと思います。by nwje-
NEW岩肌
岩の肌が、愛されるたびに崩れて美しい肌がでてくるトリックはいいですね、最後にツルッと卵肌になる頃には最高に愛し合うのかな
by Winnie-
NEW楽しく読んでます
不遇で厄介者の姉と愛される妹。
そして姉は悪い噂の人物の元にお嫁に出される。
という系のよくあるお話ですが、楽しく読んでます。
絵柄も優しくヒロインも自然な素直さで可愛く読みやすいです。
ヒロインは岩まみれですが、実際は美しいがゆえに岩に覆われ守られてておもしろいです。なかなか苦労が絶えないので大変ですが、愛する人と幸せになってほしいです。
他の方のレビューで★が少ない方々のコメントを見てみました。どんな点が良くないのかな?と。
あぁと共感できたのはモチーフの神様の部分です。私自身はモチーフの神様のことは詳しく知らないのですが、詳しい方々からしたら色々と思うことがあるだろうなと理解できます。
妹さん側の神様は、愛ある強さ厳しさで妹さんを立て直し、見放さず素敵な神様として印象に残るようなハッピーエンドになったらいいなと思います。by おーるとのくも-
NEW岩が身体中にあるなんて普通考えられないけど、旦那様のおかげね。
アホな親に育てられたアホの妹がくそすぎて腹立つ!天罰がくだればいいのに。。。by daji-
優しさで溢れてる
基本的なストーリーと思い読み始めました。きっと最後は結ばれるのだろうと.
ただ、読み進めるうちに、イラストの綺麗さと心の美しさにやられました。心が疲れている時、純粋なストーリーは何よりの癒しになります。by つむりつむり-
絵はきれい
よくある美人だけどわがまま姉妹の片割れと美しさに気付いてないもう一人の方。でも岩肌というのが面白いしどうゴールしていくのか興味深くよんでいきたいてす。
by かちゅたお-
続きが気になる
ついつい購入していたらあっという間にポイントなくなったー。1話が長くないので29話まで購入したが続きが気になる。岩子には幸せになってほしい。
by HiMaRi-