- 女性漫画週間92位
2025/04/21 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 15話まで配信中(50pt / 話)
初
今まで無い様なストーリーで見たくなる感じがします。このタイトルが気になって見たくなったのですが、ちょっとせつないなぁー
by Mii702-
、
実子なのに、妹はとても可愛らしく、姉は岩のような醜い肌… 優劣を付けられて 家政婦扱いされていたけど、良くない噂の結婚相手が!!
この先幸せになるといいなー!by れもん620-
愛によって剥がれる?
岩の肌って、そんな運命を背負ったヒロイン。でも愛されるようになり、愛が満ちると岩が剥がれ落ちるのか?読み進めたい。
by iguigu171-
元ネタは昔ばなしかなぁ?人には寿命がある。それはむかしむかし…って聞いたことある。見た目は…だけれど内側は美しい心の持ち主のヒロイン
by ウガウゴホホッ-
兄弟でどちらか不遇な環境設定などは他にも読んだことはありますが、神の力が人体にも影響を与える設定や、状況により変わって行く設定など、新鮮味もあり、内容も面白くて続きを読みたくなりました。
by hikkymouse27-
絵が綺麗でとても見やすい。よくあるストーリーだからこそ、安心して読み進められる。だいたい姉妹の綺麗な方は性格がよろしくない。蔑まれてる方に感情移入してしまう。
by はなり888-
頑張れ!
蔑まれて生きて来た人生に幸あれと応援します。最近こんなストーリーが多いのは?世相の表れかな?でも何となく読んでしまう。
by コアりん-
こういう
姉妹で片方だけ恵まれてるみたいなの多いけど、絵がかわいいのでこれは好きです。早く続きが読みたくなります。
by りのこん-
まだ分からないけど、旦那様に愛されると岩子の岩が剥がれていき、その分旦那様の寿命が延びるのかなあ。それで、2人に神の子が授けられるとかだったらいいな。
咲子は地獄へ行ってらっしゃい。by 📖漫画📖-
なんか幸せになれる予感がする
岩だろうが
神の子のお姉ちゃんが今まで辛い思いを何故かして…
ぜひとも雑に扱っていた家族らをぎゃふんと言わせてやりたいなぁと思ってみてます!by いゆよ-