新しい〜
え!面白すぎるー
一気に読んでしまいました!
やろうと思っても岩でできないって斬新かつ岩が剥がれて交わる日が待ち遠しいです♡by カミカズ-
白蘭様〜
岩子さんの家族って本当最低な人間
悪徳政治家から助け出された岩子さんだけどまだまだ困難が待ってるのかしら
早く岩が剥がれますようにと配信待ってますby キャットコーヒー-
Facebookの広告で見かけて読んでみたけど面白い
ポイント使ってでも読みたくなる
早く次回が出ないかなby らい♡-
面白い!
最近、転生や人生リターンものが多かったから、ある意味新鮮で好きです。
姉妹でそれぞれ神の加護を受けて生まれて妹は美しく姉は岩に覆われて虐げられて育つ。名前がいわこでそのままかいっ!とちょっと(笑)
妹と両親の醜悪さと姉の清らかさと岩の下の美しさ嫁いだ旦那様は神の呪いを受けて余命3ヶ月弱お互い好き合っているので、今後の展開が楽しみです。
早く続きが読みたい!by paぴPO-
広告で気になって読んでみたのですが
主人公が報われるストーリーで読んでいてスッキリしました!続きが気になります!!by マーモット00-
とにかくわくわく
個性的な登場人物達と可愛らしい絵柄にきゅんきゅんしっぱなしのときめき時間を過ごせます。とにかくおすすめの一冊です。
by 匿名x-
絵がとてもキレイで、白蘭様がとてもかっこいい!
愛される妹、虐げられる姉、ありがちな設定ですがまさかの岩肌。でも綺麗に描かれていて違和感ありませんでした。by 紫さ-
幸せになって!
キュンキュンするマンガです!主人公2人のお互いを思いやる心が美しくていい感じです。引き立て役の悪女をスカッとぶち負かしてほしい
!by マンガの世界で現実逃避♪-
美しい絵で楽しめます。
ストーリーは想像がつくような内容ですが、とにかく絵がきれいなので楽しめます。設定はオリジナリティありますし、先が想像できても読みたくなるような作品です。
by PGMM-
もっと先までよみたくなります。続きが楽しみ
by コンコ-