続きが気になる!
無料分を一気読みしまささた!
ヒロインの肌が岩ってところが斬新!
そして、旦那様もなかなかの秘密を抱えていて、お互い愛し合い呪いを解いていくたいうストーリー?
とにかく続きが気になります!by めめなす-
続きが気になる
なんとなく無料分を読み始めました。よくあるこの時代で疎ましく育てられ〜的なあるあるネタの漫画かと思ったけれど、この作品は少し違って面白いです。結局課金して新作待ちです。
by たろたろたろちゃん-
タイトル通り
まさにタイトル通りです。良く広告でこの作品を見る事があって気になっていましたが、愛の力で本来の美しさを取り戻して行く姿など今後の展開が楽しみです♬
by ジョウヒロミ-
これも姉妹で…
何という妹さん
浅はかで
無遠慮
明らかに
旦那様の嫌がりそうなタイプ…
お姉さんを
いつまで苦しめたいのでしょうか…by まれあな-
ヒロインがかわいい
ヒロインが純真で、ビジュアルからもわかるくらい素直な女の子。
両親から姉妹と差別されて、蔑まれて育てられても真っ直ぐに育った結果。
自分を守ってくれる伴侶に出会えて幸せを掴めたんだろうな。
実は芯が強い一面が見えてきて、面白くなってきて続きが楽しみ!by Grandee-
課金はせずに読み進めたい族ですがこちらは絵が美しいのもさながらストーリーも気になりすぎてコツコツポイントを貯めては読み進めてます
波乱はあると思いますが白蘭さまと岩子さまのハッピーエンドをしっかり見届けてたいですby サダ右衛門-
ストーリーがしっかりしてて面白いです!
主人公がシンデレラのポジションかと思ったら、自分でもちゃんと行動しててその姿にも好感が持てます。これからも楽しみ〜by ちゃぴこここ-
いいと思う
広告や友達の勧めで少しみたのをきっかけに読み始めました。岩子とその夫の展開がとても良かったです。購読したいです。
by A君-
めっっっっっちゃ好き!!
岩子の岩がどんどん剥がれていってるううううううううう!?!?!?
めっちゃかわいいな、
どんどん溺愛されげていってるし...!
めっちゃ好み!これからも読んでいきます!by くするり-
早くスカッとしたい
岩子に対する咲子の妬み嫉みがエスカレートしていく様に引き込まれてしまいます。
シンデレラストーリーではあるけど、さまざまな難関が多くて飽きません。岩子がハッピーエンドになることを願いつつ、かつ悪役には制裁を与えてもらって最終回にはスカッとしたいです!
絵が綺麗で読みやすく、おすすめです。by まるこ212-