美しい!
まず絵が綺麗で見惚れる
着物などの細かい部分も美しくて読んでて楽しいです
そして王道のシンデレラストーリー
何と無く結末とかも予想しちゃう…
けどこれこれ!
これですよね
こういうのが良いんですよ!
課金しちゃうby ぬゐ-
最高の愛
すごく自分にヒットした作品です!
環境に負けずに健気に頑張っていて優しさを持ち続けている主人公がまず大好き!
そして旦那様は主人公の優しさを愛してくれて奥ゆかしさに色香を感じてくれる、、そして傷ついてきた主人公を大きな愛で溶かしてくれる、、私もそんな愛され方をしたいー!!
続きがすごく楽しみです!!!by みんみん140-
設定が良い
白蘭様と岩子さん、それぞれ呪と神の力を受け継いで生まれた二人の結婚から始まるお話。設定が面白いです。優しい主人公達。幸せになって欲しい。
by Sz-
広告から気になってとりあえず無料分読んだら続きが気になり購入しました。
話の内容はよくありがちな流れですが絵も綺麗でおもしろかったです!by もりもりひじきご飯-
無料分しか読んでませんが、引き込まれます。続きが気になりますが悩んでます。心優しい旦那様に愛されて幸せになってほしい素敵なお二人です。
by パフェ好き-
思わず会員登録
無料5話を読んで面白くて続きが見たくなり、会員登録しました!これからの展開が楽しみです。岩子が幸せになれますように…
by ふるま-
人の心に迫った作品
岩子と咲子なんてありがちな感じですが、ついつい読んでしまう話です。
by あなひみ-
絵が綺麗で岩子も可愛くて読み進めてしまいました!続きがとても気になります〜!早く2人には結ばれて呪いも岩の肌もなくなって幸せになって欲しいなぁ。。早く次が入荷になりますように待ってます!
by hk0120-
話の展開読める単純なストーリーだけど、課金して読んじゃう。早く性悪父母妹をギャフンと言わせてください。
by NOda-
早く
早く続きを見たい!緩やかで優しい愛を育んでいて読んでいて幸せな気持ちになります!
by ( ´ ▽ ` )ノ<3-