早く〜!!
更新楽しみにしてるのに、中々…
先が気になって気になって
早く見たいです!!
咲子の顔面蒼白を早く見たいのであります!!笑by もふもふ^^-
面白い!
岩子が不器用ながら愛される姿が可愛いです。
by はまやらわなたか-
無料分読み終えました。ありがちな話ではあるけど、続き課金しようかなと思うくらいに引き込まれて読み進めたくなります。
by いちごのたると-
続きが
無料分まで全部読みましたが続きがめちゃくちゃ気になっています!広告で見た時から気になっていたから…。毎日連載希望!
by しるしる2-
よくある話だけど
よくありがちな話、でも読み始めたら絵も素敵だし、気がついたら最新話まで読んでいました。続きが楽しみです。
by スーパーはやおき-
設定にやや無理がある感じだけどおもしろい
身体が岩に覆われているという設定はやや無理がある感じだけど、おもしろいです。この手のストーリーに必ず出てくる姉か妹(この話では妹)の性格の悪さもお決まりながら、いい味が出てます。妹はもう少し賢くてもいいなと思います。
by スカーレットロビン-
もったいぶられて23話
基本的にどこにでもある展開、さほど魅力的とも言えない画風、こういった点から山場を越えて1段落するところまでは買ってもいいかなぁと思い買い進めたら、全く持ってもったいぶつけられたまま23話まで来て、まだ何の進展もなし
引っ張る商法がとてもうまい、サンクコストが発生しやすい作品です
時間とお金にとても余裕のある方だけが読み進めれば良いと思います
もっと良い作品は世の中にたくさんありますのでby 2011222-
好き
絵が綺麗でドレスなども可愛くてウットリしちゃいます。ありがちなのかもですが、これからヒロインに能力が備わる感じで、それが確かになればまたどんどんそこから話が広がっていくのかなーと期待してます!
by adekandotcom-
よくある優しく美しい姉と、維持の悪い妹の話ですが続きが気になります。1話もそこまで高くないので読み続けたいです。
by あかさたなはあやま-
今後がたのしみ
最近よくある家族から虐められるはなしだけど、肌が岩に覆われているという設定は新鮮だった。
どんどん岩が剥がれていって幸せになってほしいby あー たん-