絵が綺麗
5話まで読んで話の内容は不快な流れなのに絵が綺麗で楽しく読めます!続きが気になる!
by ポーチどエッグ-
面白いストーリー、目が離せない
ストーリーも興味深く面白くて、止まらず読み続け、今読める全ての話をあっという間に読み終えてしまいました。主人公の旦那様と奥様、心が優しくお互いを思いやっていて、とても素敵!続きが本当に待ち遠しいです!
by カーリーテール-
最高
黒峰さんの言葉選びがいい、あと切ないテーマからのあたたかい恋物語で見ていて気持ちよくて安心感があります
by kikig-
美人と言われる妹ばかり可愛がる両親に使用人代わりにこき使われる性格の良い大人しい姉。
そして妹は大富豪に、姉は強いが恐れられる軍人に嫁ぐ。
ストーリー自体は目新しくないのですが、岩子と咲子の姉妹が神の力を宿し、産まれる子にも能力を受け継ぐことが出来る。
又、岩子の外見が岩だらけで鳥も岩だと思ってとまったり、熱を感じなかったりの設定が新しく衝撃的でビックリ。
岩子の嫁ぎ先での扱いが心配でしたが、相手の白蘭様が美形で性格も良く、優しいので本当に良かった!
お互いの呪いが解ける日が楽しみです。by chack&hamuko-
やっぱりなーな感じはしていましたがやはり旦那様は良い人だし、岩子もかわいい子です。
妹はなんか毎回嫌な感じですが本当地に落ちろっで感じです。by chr.-
SNSの広告で惹かれて見に来ました。
絵が綺麗で内容も満足いくものです。
岩子ちゃんが実はとても綺麗な女性で、、、
続きが気になります。by erikatu-
評判につられ、無料分は全部読みました。期待を裏切らず、気がついたら物語にのめり込んでいました。神の力を宿す心優しい岩子には絶対に幸せに幸せになってほしいです。
by ひまわりの種が好き-
はやく、、、
妹がギャフンといわされるのをみたくて課金してます。一度のギャフンにもめげず、まだまだギャフンな目にあってくれる展開でヒロインは辛いと思いますが、私は楽しみです!笑
by はにわにわっち-
岩娘
身体の半分が岩という呪いにかかっているという主人公が人間になれるのか、先のストーリーが気になって、ついつい読んでしまいました。
by yu96-
テンポ良い
内容が面白いし、話の進み方がとてもテンポ良いのでイライラしないです笑
あと絵が綺麗なのも良いです。
続きが楽しみです^^by Lilco-