きれい
絵がきれいです。どんどん読みたくなるストーリーです。
無料がたくさんだとなお嬉しいのですが。
また読みたいby ダハセ-
絵もめちゃくちゃ綺麗だし、話の内容が漫画でしかありえないけど、すごく面白いと思います。
早く続きが見たいです。by はさはさはさはさはさ-
画がとてもきれいで読みやすく次々とよみすすめてしまいました!妹がとても意地悪だけど、めげずに頑張る主人公にも心奪われました
by ムック12310820-
ヒロインを選ぶ理由も、二人の心情にも、とてもしっくり来て、面白い感じました。似た作品より、しっかり当てはまる気がします
by くろくろくろえ-
肌が岩だったとしても、何かしら神の力が宿っているのに、バケモノと虐待する親の気持ちが分からないなぁ。だからこそのざまぁ展開が面白くもあるのだけれど。岩子が幸せになるまで楽しみに読みたいです。
by にゃんやん-
ときめきます
最初は酷い扱いされている可哀想な主人公だなと読み進めるのがしんどくなりましたが、読み進めているうちに主人公の素直さや旦那様の優しさがすごくときめかされました
by 花はりなはな-
主人公も夫も健気で思い遣りに溢れた話です
主人公だけでなく夫まで相手を思いやる人物で、たびたびセリフを読むだけでも幸せな気分になれます。
また、悪役たちにはハッキリと拒絶したりと、もやもや感がないのも好ましく思いました。
最新巻まで一気読購入したのは初めてでした。続きがとても楽しみです。お待ちしております。by mikeneko54-
とにかくたのしみ
この先の展開がどうなるのか
ほんとに楽しみですby かんなままちゃん-
あるあるだけど
姉が妹と家族に蔑まれて、妬まれる展開はあるあるだけど、岩子がどんどん綺麗になっていくのが嬉しく感じます。咲子の思い通りになりません
by かわゆいちっぷ-
神秘.神話的
すごく日本的な作品だと思いました。日本神話とかを連想させる神秘性
と、男性がありのまま相手を静かに受け入れ直視してくれる安心感が感じられた素敵な作品です。by herbtea-