2025/05/16 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 20話まで配信中(50pt / 話)
良い
昔好きだった作家さんの作品だったので読みました。
絵がきれいで読みやすいです。
今回は無料分だけですが、面白かったです。by まぴま-
まだ無料分しか読んでいませんが、絵がすごく綺麗です。ストーリーも面白くて続きが気になります。購入するか迷い中です。
by あいあむ5-
続きが知りたい
ストーリーが今までにないような内容なので読み続けています。最後に報われるように応援したくなるような内容となっています。
by ちょこすけ0204-
わお!
岩肌の娘なんて考えたなぁ…
もうストーリーは似てないところを探すために読んでいるような感じです。
どんなに綺麗な絵でも怒った顔、笑った顔、泣いた顔…といろいな表情に変わったときすら美しい絵柄です。
好きだわ~
最近は毛量が多い登場人物がどこの漫画にも増えていて気になります。
毛量は裕福さの証なの?というほどにby りかrk-
しょうがない。
しょうがない。
10話くらいしかないなら、2話無料だけじゃ、物足りないけど仕方ない。
よくある話で、あまり興味はそそられなかったかな。by 菜のは-
キュン💜
早く続きがみたいっ‼️岩子さんの岩肌が全部剥がれたら
めちゃくちゃキレイだろうなぁ、百欄様の呪いをといて2人とも幸せになって欲しい⤴️by エース&ジミン-
双子
双子として生まれた時から花の様に綺麗な妹と岩の様な肌をした姉。妹は蝶よ花よと大切に育てられ岩肌の姉は家族から粗末な扱いを受けていた。
高飛車な妹をギャフンと言わせたいby あやりーなりおりーな-
良い作品
とても素敵な作品です。読みだしたら止まらない作品です。文字の大きさや絵の大きさも良い大きさで携帯で読んでいても疲れません。
by makitahiro-
岩肌ときたか…
設定はよくあるパターンでまたか…と思ってしまうけれど、例えとかではなく本当に岩肌というのが、なかなか衝撃的です。つい課金してしまいました。面白いまま話が進むことを祈ってます。
by よしタカ-
よくあるんだけど
シンデレラストーリー自体はよくあるものですが、わかってても見ちゃう安定感というか、ホッとするカルタシスを求めて読んじゃいます。
絵もきれいです。by アドバルーン-