かっこいいです
こういう男の人が出てくる作品はウケが大きいと思います。みなさん好きなお話になるかと、、、
やっぱりかっこいいですね絵も素敵で好きですby らんくどしゃ-
GOOD
絵がとてもきれいで読みやすく、ストーリーも分かりやすかった。続きが気になってどんどん読めた。
みんなにもよんでほしいby 匿名がいい〜-
絵が綺麗
今、すごく広告を見てコミックスも発売している注目作品です。
無料で読んでみて今後の展開も面白ろそうだったら追加します(^^)by ハクビしん-
面白かったです。まだ無料分しか読んでませんが、今後岩子の岩は全部剥がれて行くのでしょうか?妹を見返して欲しいです。
by Kei_chan-
絵が美しいです
ヒロインがとてもかわいくて、体の線とかの絵もきれいで魅力的ですね。男性の顔つきも男らしくて目が鋭くて、あんな絵が描きたいです。
by いりすたふ-
岩子さま
岩子の今後の変化がとても楽しみです。絵も丁寧に描かれているし、物語も他のものとは違う流れなので、読み進めるのが楽しいです。
by .ち-
絵も綺麗で、話の内容も心に刺さり、次から次へと話の展開にのめり込み、早く読みたくなりハマっていて面白いです。
by ナイトメア&はち-
毎度このような話を見て思うが、こんな親姉妹がいるなんて物語で良かった〜と感じる。
この後幸せになるんだろうけど、やはり周りが酷すぎてね、見るの躊躇しちゃいます‥by ごろぴかだん-
はじめは惹かれなかったけど、人気ランキングに入っていたため、無料のとこまで読んだらおもしろくてはまりました。
続話がたのしみ!by Milky大好き-
気になったので
タイトル気になったので無料分読み終えて、続きが気になり課金してしまいました。
絵柄が綺麗でとても好きです。早く続きを読みたいです。by ぺいぺいさんママ-