- 女性漫画週間92位
2025/04/21 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 15話まで配信中(50pt / 話)
最初は
まあひどい扱いを受けて差別されてしまうけれど。
日に日に変わって行く姿を早く見たいなあ。
幸せにもなってほしいし。
続きも楽しみにしています。by クーハノハノ-
2人が幸せになれることを期待しています!
美しい妹に醜い姉…のお話多いですが、
見目は醜くても、心が優しい岩子さんが
旦那様と幸せになれることを期待しています!!by smith*-
岩が消えますように
まさかの肌が岩!にびっくりしました。これは岩子はさぞかし辛いだろうなと同情しました。肌の一部だけかとおもいきや、かなりの割合だし…。結婚相手の百蘭が本当に頼れる人で岩子の体をみても動揺もせず優しく愛してくれて、良い人で良かったね〜と思いました。しかも岩子が蕩けると岩が欠けるし!もうどんどん蕩けさせてほしい、そして百蘭も生き長らえてほしいの願うばかりです。
by マイヤーレモン-
神の力なのに蔑まれてる岩子が可哀想。
イベントのために無料分を読みました。序盤なので、岩肌のせいで岩子が家族からも周りからも虐げられているところだけ。
相手がどんな人かもわからないで終わりました。
今読んでるものが最新話までいったら、読んでみようかなぁ。by Kana.tom-
岩肌って!!笑
お互い事情が重すぎる!!
でも続きが気になって仕方ない笑
妹との再会もどんな感じになるか楽しみです!by RKH-
お決まりの姉妹、妹による虐げられストーリーと、わかっていてもついつい続きが読みたくなってしまう綺麗な画風です。
by キュンキュン女子-
無料分だけ見ました。続きが読みたい!岩肌って!突っ込みたくなりましたけど、気になります。
変わった感じで産まれてきてすごく苦労したそうで、幸せになってほしいと切に望みます。その姿が見たい。by のれんじ-
お互いがお互いのために
よくある姉妹の確執、妹が可愛い、姉はバケモノみたいなよくある漫画ですが、お互いが交わる事で起こる奇跡に期待して早く次が読みたいです。
by カズ☆彡-
岩肌か…
岩肌って肌が岩で覆われてる感じなのに
初夜とか痛くないか??と心配になるし、可哀想っていうより岩はないやろ…ってつっこんでしまいそうになる。。。
とりあえず、妹はムカつくので妹夫婦は破産すればいいと思います。
何だかんだで、岩は消えると思うし、ハッピーエンドになると思うのでもう少し読みます。by yuki8888-
綺麗な絵だな~って思っていたら遠山先生の作品だったんですね!
昔から遠山先生の作品が好きでよく読んでいました!まだまだ話数が少ないので細かいことは言えないですが、これから岩子の神の力や、妹の思惑がどうなっていくのかが楽しみです!by ゴリキング-