色々大変そうですが。
日本神話をベースに盛り込んで、明治・大正時代をイメージして作った世界観なのかなと。絵が綺麗なので、とても読みやすです。お約束の姉妹格差で、虐げられていた方が幸せになる話ですね。呪いや運命に縛られていた二人が夫婦になって助け合っていく姿が良いです。これからまだ色々苦難がありそうですが、乗り越えていくんだろうなって思います。
by 紺瑠璃-
いろんなSNSの広告で見て気になってたので読みました。途中まで読んでますがめちゃめちゃ面白い!岩子かわいい!
by おーまいべいべー-
ありがちたけど
広告から無料を読み始めました。
姉妹間の格差から始まるありがちなストーリーだけど、これ系は購入してでも読み進めてしまう。
絵がきれいでストーリーも素直に入ってきますよ!by ぴぃーこ-
虐げられるストーリーは何度も見たことがありましたが、話の展開が面白く続きが気になって読み進めたくなるストーリーでした。
by ふたりでピース-
おもろい
最近よくあるタイプの漫画ではあるけども、絵も綺麗で続きが気になります。続話が出るのを楽しみに待ってます
by とっとっま-
気になる!
岩子と白蘭様…心優しい2人の未来が、明るいものであるように祈りながら読み進めていきたいと思います!続きが楽しみです。
by スイカ0327-
まぁ
取り敢えず、無料配信分までは読みました。
醜い岩子と綺麗な咲子、性格が良いのはやっぱり岩子ですよね~。
岩子が幸せになるのと、咲子が不幸になるコトを願います。by ogwtknr-
続きが…
続きが気になってしょうがない!!!ここからの展開が楽しみすぎて毎回楽しみにしてます♡どうなっちゃうのぉぉぉ
by mk123456-
岩子さん、可愛い
CMで拝見して、読みはじめました。実の親であるのに子に対する酷さ、家族なのに姉とも思わない妹に憤慨しながら、イッキニ読み、岩子さんの笑顔に一目惚れ
by 小梅に〜-
よくある設定
でも読み続けてしまうタイプなストーリー。妹のイジワルもなかなかむかつきが止まらない笑しばらく読み続けるつもり
by まきまきまきまたい-