岩肌の花嫁
絵も内容も文句なし。楽しくてサクサク読んで早く続きが気になります⭐︎
by 溶き卵-
岩子がだんだん綺麗に…
咲子を見返すくらいに、岩子がだんだん綺麗になっていく姿が実物です。私の幸せな結婚に似ているようなストーリー感ですが、これはこれの良さがあります。イラストがとても素敵です。
by はーーーるはる-
よくある、妹にいびられて不遇な目に合う主人公ちゃんのお話です。
面白いです。わたしは結構好きでした。by 匿名希望1-
無料分まで読みました。
ストーリーは、肌にコンプレックスがある姉が嫁ぐという話です。
妹は自分の美貌に自信があるので、姉を見下しています。
姉のシンデレラストーリーに期待です。by ほのっぺ-
素敵な作品
神の力をもって生まれた二人の姉妹
姉の岩子はイワナガノヒメで長命を司るが岩肌に覆われた身体のため見た目が醜悪
そのため家族からは虐げられ世間の目も冷やか。しかし性格は大人しく優しい
妹の咲子はコノハナサクヤヒメで見た目が美しく麗しいため誰からも愛されるが姉に対しては性悪
そんな二人に縁談がきた。咲子にはとても条件の良い相手、岩子には評判の悪い相手だったが結婚してみると優しく労ってくれる夫で、岩子の心に愛が芽生え変化していくby yumi4131-
課金してしまいました
広告から飛んで無料分だけ読むつもりが、続きを読みたくて課金してしまいました。今後の展開が気になります。ハッピーエンドで終われますように。
by わぐちゃん-
どんどん読みたくなる。
姉と妹のやりとり。
どんどん読みたくなる衝動を抑えきれず
ポイント課金をしてしまいました。
周りの人の見られ方で、
自己を下に見ていたけど、
結婚してからの
主人公の自己向上心の上がり。を
見れて、とても良かったです。by ENH-
シンデレラストーリー
まだ読み始めですが、
旦那さんがツン少なめデレ多めで、とても良い。
ヒロインの能力にワクワク、今後の展開に期待!by ねねねこここ-
いちまい またいちまい
だんなさまの愛?のお力で綺麗になっていく主人公さん。性格よいのでこれで器量がそなわればもうてきなしです。
by むささびモモンガ-
面白いです!
広告から入り読み始めたのですが、岩子が綺麗になってく姿が見たくて思わず課金してしまいました!白蘭様の呪の行方も気になり毎話楽しみにしています。2人とも幸せになってほしい!
by りんご青りんご-