【ネタバレあり】岩肌の花嫁は愛で溶かされるのレビューと感想(14ページ目)
神の乙女の扱いが雑すぎ‥世界観に違和感
ヒロインは、神の力を宿しているのに、実家での扱いが酷すぎる‥今はまだ、その力を使えなくても、いつか使えるようになった時に、復讐されるかもしれないと考えない?長寿の力だし、逆に短命にされるとか‥
しかも、代々、神の乙女が生まれると言う、大層な家柄なのに、お金に余裕がないと‥
結婚もその他についても、国は少しくらい関与しないの?神の乙女だなんて、凄い子達じゃないのか?虐げられていたら保護しない?国の宝ではないの?世界観がイマイチ分からない‥by 香る抹茶ラテ-
とにかく早く見てくれだけで世渡りしてきた妹を、完膚なきまでに叩きのめしてほしい。意味ルッキズムに囚われてるけれど、とても読みやすい話
by ◯◎◉-
よくある人物の相関図な感じだけど、岩肌って設定がなんだか読んでく途中でちょっとこみあげて笑えてくる時がある。
by mamimuuuuu5-
10話まで読みました
性格の悪い姉妹と、ネグレクト上等な親に虐められている美しく健気な娘が、訳ありのイケメンに愛される、というテンプレなお話。
ですが、絵はとても綺麗だし面白いです。9話、10話からヒロイン岩子の肌に張り付いている岩が剥がれてきます。続きがますます気になってきます。by 匿名灯光-
続きが気になる
岩が剥がれる?のか、気になり続きが読みたいです。いろいろな設定があり乗り越えるストーリーは読んでで気持ちがよい。
by 羨ましいⅡ-
岩子の顔の岩がなんだか最初は気持ち悪い感じがしましたが なれてきたらかわいいです
しかも旦那様と想いが通じたとたん
岩がはがれるとは…
どういうことかしら
続きが気になりますby まき♥️-
岩肌の花嫁は愛で溶かされる
赤ちゃんの頃から岩肌でとても可愛そうな扱いをされていて、結婚して相手に愛される様になると岩肌が取れてきているので、これからたくさん愛されて岩肌が無くなることを期待しています。
by あーあちゃん-
たのしいですよ
思ってたのよりも主人公が暗めでいい感じです。双子なのも悪役としてよい。ちょっと性格悪すぎですがね。主人公を素直に応援したくなりますね!
by むーーみーー-
なぜ岩肌なのか…
岩肌に生まれたことの意味が、少しずつ解明していく…そんな感じですね
心から愛することができる伴侶に巡り会えた時に判明するのだと
でもその先にどんな試練があるのか興味が湧きますねby minmin2030-
ドキドキだよ~
ほんとに、終始ドッキドキな感じで見てます!
キュンキュンするーby sura-