- 1~10話無料(2026/08/31 10:00まで)
楽しみにしています
得も綺麗で話も面白いので
すごくハマって読んでいます。
岩子が早く幸せになってほしい!by オセロゲーム-
生い立ちが悲しい主人公は応援したくなるし、男主人公もなかなか寒しい人で2人で少しずつ理解していくのがキュン。意地悪な妹がいい味出してる。
by さらりんとぅるん-
普通に面白い
まだ途中までしか読めていないけどスイスイ読めてどんどん続きが読みたくなる素敵な作品!
よくある作品かと思っていたけど面白さが段違いですby Ξ-
続きが気になりしょうがない
何げなしに読み始めましたが、続きが気になり
何度か課金してます(笑)
漫画にハマったのは初めてですが、課金ばかりもしてられずポイント集めに奮闘中。
おすすめです。by なおなおなおP-
続きが気になる⋯!
主人公の家庭環境が悲惨だったり素晴らしい相手に求婚されるとか割とよく見る設定ではあるけれど、話の流れがわかりやすいし絵も好みなので無料以降の続きも気になる!
by ときちは-
設定が良い!絵が綺麗!!
主人公のカラダが衝撃の岩肌!!
という部分に惹きつけられ読み始めました♪
この作者さんは本当に絵がお上手で
読んでいてストレスがないです。
次から次へと色々な問題が発生するけど、
どうか末永く二人は幸せになって欲しいです…by ゆい1213-
岩子の一途な想いに温かくなる。
第25話で、岩子が震えるほどの勇気を持って、初めて咲子に言い返して立ち向かい、追い返せたのも、すべては大切な白蘭様の大事なお屋敷を守りたかったから。
一件落着したあと、安堵の清らかな笑顔を見せる岩子がとても愛らしくて、白蘭様への一途な愛が素敵で、見ていて温かい気持ちになりました。-
昨今の姉妹虐げられものの中で
昨今姉妹のどちらかが何故か毒親から虐げられるという女性向け漫画があまりにも多くて辟易としていましたが、この作品はその中でも一線を画しています。とにかく岩子が女性から見てもエロ可愛い!色んな伏線や謎も散りばめられていてこの先の展開が楽しみです。
by とくめい猫-
続きが、。
続きが早く読みたい。
よくある展開になるとは思っていても咲子のその後が見たい。あと両親のその後もみたい。by ボージョレ-
おもしろかった
素直で可愛い主人公💕さんでした!
もともと漫画はあまり読まないのですが
続きもきになりますー!
たのしみにしてますっby 読みハマった人-