読み続けたい…!
神の力を持つ姉妹…
咲子はいじわるな性悪女だなと思って読み進めてますが、だんだん読んでると不憫に思えてきたかもしれない。
それぞれの神の力を正しく使って2人ともハッピーエンドで終わってほしい!by はっぴぽっぷ-
岩子が可愛い
ヒロインの岩子が可愛いくて謙虚で応援したくなります。早くハッピーエンドになって欲しい作品です。
by 甘い物好き-
幸せになってほしい!
無料分の所までです。
家族に虐げられて育った岩子と呪いによつて二十歳までしか生きられない白蘭。お互いを大切に想い始めている所が素敵です。二人の幸せを願ってしまいます。by ジャガジャガイモ-
白蘭様と岩子さんの素敵な思い。
余命があと、ほんの僅かしかないけども、白蘭様が大事に思う岩子さんへの深い思いを知った事で、岩子さんは共に生きたいと願う気持ちを深めました。何とか白蘭様の呪いを解き放って差し上げて下さい。
by 土曜日の人-
まず設定の面白さ!
すごい、ツッコミどころがどんどん出てくる! 設定や言葉、展開のあちこちに。わざと?、笑わせようとしてる? 包帯一つとっても、包帯怖ぇ~!、巻き方!、ボロボロ! そもそも、“岩子”て! で、まさかのナイスバディよ! あ~もうダメ。一見、清純派!?のラブストーリーって感じだけど、これ絶対、笑かしに来てる気がする。なんかもう面白くてしょーがない! 個人的には、笑いありお色気ありの、クセになるラブコメ!?作品。
by su1ara-
惹かれてしまいます
絵がとても美しいです。最初岩子は実家で虐げられていて、あまり面白く思えませんでしたが、神に呪われている白蘭に嫁いだあと、どんどん面白くなってきました。白蘭と交わろうとした岩子の顔の岩がポロリと落ちる場面がとてもよくて、さらに続きが気になりました。2人の愛はどのように呪いをといていくのでしょうか。意地悪な妹咲子にも負けず幸せになってほしいです。
by Hamimi-
ありきたりかもしれないけどやっぱり素敵
醜いからと虐げられた女の子がわかりやすく綺麗になっていく感じが個人的にはお気に入りです。
by ゆららか-
波乱万丈でおもしろい
旦那様が良い人、そして彼の呪いを解くために、触れ合いを深めようとするヒロインの岩子、岩子が初々しいからこっちまで恥ずかしくなる。一方、宝石商の金持ち西園寺に嫁いだ咲子。性格が破綻しているし、夫はマザコン。波乱万丈でおもしろい。
by ゆーなとトモシビ-
岩子さんが恋をするたび、岩が剥がれてどんどん綺麗になっていくところが驚きました。心がきれいで鳥や動物達と会話していた所も素敵でした。気づけば、どんどん課金して全話見てしまいましたが、全く後悔していません。早く続きが読みたいです。イラストも凄く綺麗で、本当におすすめです。
by ちゃこ✨-
綺麗さに引き込まれていく
絵も表情も言葉の表現も本当に素敵。それぞれ特別の個性があるけど、お互いにそれを受け入れ、認め寄り添いあって未来を作っていく。日本神話とギリシャ神話を足して2で割ったような物語かな?
愛の力は本当に凄い!と思ってしまう素敵なストーリーだと思う。あ~最後まで毎日無料で読めたらいいなぁ…。お願いします!by 凛風-