おもしろ
よくあるパターンのものですが、それでも弱いものが立ち向かって本当の愛を見つけるとかとてもドキドキします。
by ちよこた-
綺麗で、好みの絵柄です。
妹が姉を蔑む内容の漫画が流行っているのか、同じような内容が多いですがついつい読んでしまいます。by 細美さんのいうことは絶対-
よくある設定だと思い読み始めたらまさかの主人公岩!なるほど!
旦那様も岩子も良い人で幸せになってほしい!by ketchupppp-
広告で気になりました!
きれいな絵でとても読みやすくて続きも購入しようか悩みます!可哀想な主人公ですが幸せになりそうな予感なので見届けたいです。by ほしののしほ-
無料分を読み進めて、なんとなくストーリーの予想ができていましたが、そこがまた面白く、妹の一方的な妬みに笑いながら読み進めています。
by もぐモグ-
どこかで見たような設定だけど…?
おもしろかったので、全然チャラです。某作品と時代や設定、軍人の旦那様、ヒロインの生い立ち、"異能"をもつ世界観など…キリがないくらいどうしても被って見えますが、この作品はこの作品で、キャラ立ちもよく、なんといっても岩子の健気さと力の神秘さに惹かれます。今後も楽しみです。
by 綾凪-
広告から無料5話を読みました。
ベースはありがちな意地悪な家族、嫁ぎ先で溺愛パターンですが、プラス要素が他にはないかも?続きが読みたくなりました!by 帆月くんLOVE-
絵が綺麗
絵の綺麗さに惹かれて読み始めましたが、続きぐ気になります。
by ゆきっぺり-
刺激
イラストのはいりからいってもかなり刺激ある内容に感じました。表紙がまず気に入った!色使いもいいし、表情もよかった。
by awpgaj-
信賞必罰
悪い人に悪いことが起こって良い人に良い事が起こる。そんな結末になって欲しいですね。今のところ咲子さんの意地悪なところやドジなところがお笑いポイントです。
by ディス子-