大好き!!
めちゃめちゃ面白かったです!!キャラクターも背景もとにかく綺麗でみるだけでも楽しいし、ストーリーがとにかくいい!!これからどうなるのか楽しみです!!
by みうくれーぷ-
続きが気になる!
無料分のみ読み進めましたが、面白いです。
この続きが非常に気になります。
課金しようか迷ってます。
無料通話がさらに拡大してくれたら嬉しいです。
岩子さん、幸せになって欲しいなぁ。by べにあずま-
よくある設定
虐げられた女が嫁いだ先でなぜか溺愛されて幸せになるというよくある話ながら、あまりに主人公の設定が悲惨すぎない?見た目にもハンデがありすぎて、そのうちに能力が開花されていくとわかっているけど途中まで読むのはしんどくなります。絵は綺麗でストーリーも丁寧ではあります。
by Karmen-
ストーリーが、、
広告で見かけて読んでみたら、とても面白かったです!
ストーリーが結構ありきたりな感じだったように感じたので、☆4という評価にさせていただきました。by すずもこ-
広告からみました
広告でみて気になり読みはじめました
時代がわたしが好きなのでドレスや着物など色々あり素敵でした。続きがきになります!!by すーざんん-
作者さんが書き出す絵がとても好きで読ませていただきました。
とてもキュンキュンしますし、主人公が可愛いです。by あーちこりん-
これは
おもしろいです。課金はしない派だったんですが、早く続きが読みたくなります。幸せな終わりを願って地道に読みます。
by 勘弁-
無料分だけ読もうと思ってたけどおもしろくて次の話、次の話...と読み進めてしまった。
和風ロマファンの中でも良作だと思います。続きが楽しみ。by uuuuuutuber-
ヒロインの
最終的にはハッピーエンドにはなるのだろうなと思いつつ、ヒロインの純真さゆえにすれ違ってしまいそうな予感もします。
ひとまず続きを読んでみたいと思います。by TAMAa-
ありえないけど絵が綺麗
ありえない設定ですが、絵がとても綺麗なので、読み進められます。元々主人公は美人さんなのでこれからどうなるのか、また、対照的な姉妹の今後が気になります。
by ばなな2-