【ネタバレあり】岩肌の花嫁は愛で溶かされるのレビューと感想(13ページ目)
愛の力なのか
それぞれ異なる力を持った姉妹、これまで日の目を当たることがなかった姉が政略結婚をさせられたことで、輝いていくサクセスストーリー。と、思いたい。
まだ最初の10話程度だが、妹が酷すぎて、姉には幸せになってほしいと思ったby lalamamachan-
双子の姉妹の運命
神の力で生まれた双子の姉妹の岩子と咲子👭だが姉の方は全身岩に覆われていてバケモノと言われている‼️
妹の方は美しい身体だが性格が悪く、姉に意地悪をしたり、嘲笑う事ばかりで姉の結婚の邪魔までする始末😱
しかしこの後、岩子の岩が取れて美しい女性と変身する事でどんでん返しとなるのが楽しみだわ😆by 花桃乃木-
続きが気になり過ぎて
一話をあっという間に読み終えてしまう。次の展開が気になります。
岩子の肌がどうなっていくのか、また、岩子の精神的な成長が楽しみです。by モモシュー-
絵がきれい!!
全身を岩に包まれていて、家族からも、冷遇されて育った岩子。そこに、結婚の話が持ち上がる。
もちろんその相手は、、怪物なので、妹は、いやがり、岩子が代わりに嫁ぐことに、、
旦那様の命を永らえる使命が、岩子に、、
だが、岩子には、その力がない、、
それでも、何かの力になりたくて、、一生懸命の岩子、、
旦那様の、岩子に対する愛がとても優しくて好きです。
妹の結婚式に、出席した岩子が美しすぎて、、妹の顔が、、最高でした。
まだまだ、嫌なことをやってきそうなので、早くきつめのお仕置きをしてほしい!!
今後が楽しみです。by のあのとり-
顔に傷があって妹からも親からも厳しい差別や扱いを受けてきたけど男性と結婚してラブラブでもーうこれはこれはドキドキしてました😍
by 道枝-
設定が面白い
設定が面白いと思いました。作画も見やすく良いです。ストーリー展開も気になってしまう。岩子さんがこれからどのように変わっていくのか楽しみです。読み続けたい作品です。
by 匿名希望15-
家族も妹の夫と姑も自分勝手。
健気な岩子の顔の岩が剥がれた時は嬉しかった。
ふたりの愛で白蘭様の命も救われますように。by るみえる-
岩子が健気すぎる
美しく生まれた咲子だけ大事にされて、岩に覆われて生まれた岩子は、醜いとひどい扱いをされて育ったけど、心は美しく健気で応援したくなる。
白蘭に出会って愛される喜びを知った岩子。これから幸せになってほしい。by コリラックマ大好き-
岩肌の花嫁は愛で溶かされる
岩肌の為、家族、周りの人達に疎まれ蔑まされた生活を送ってきた主人公 結婚した事で、互いに思い合い、岩肌が剥がれて、素晴らしい女性となり、羨望の的となった 旦那様の呪いが早く解ける様祈るのみ🙏
by きいばぁ-
旦那様最高です
まだ途中ですが、とても良いので投稿します。
旦那様みたいな男性、いますか!素敵すぎます。主人公の好きだった清さん、あんなヤツだったのは(笑)
心置きなく旦那様と仲良くしてください!!
楽しく読み進めます。by キュン探し中-