【ネタバレあり】岩肌の花嫁は愛で溶かされるのレビューと感想(13ページ目)

2025/05/16 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 17話まで配信中(50pt / 話)
よくあるパターンと思いましたが、岩肌とは聞いたことがなかったので、今後どうなるのか気になりました。うまくいくといいですね。
by うまねこ-
無料分だけ読みました。
2話ではちょっと先が読めないけど、タイトル的に溺愛の予感?続きが気になります。by たみさゆ-
きっと
ストーリーとしては王道ですが、神とか呪いとかの要素で、変えてきてるのねー
うーん、まだよくわからないんだけど、ハッピーエンド希望!by トクナガトクザエモン-
岩肌の岩が落ちてきてる
すごい面白い漫画みつけた!って感じ。
愛され続けると、ドンドン岩が落ちるんだと思う。
美しい素肌や顔が現れて、妹達を見返してください!
漫画家さん!続き楽しみにしてます!早く更新してほしいです。by ロコミン-
子供を美醜で差別したり、親の価値観で兄弟姉妹もそれに従うさまは、本当に読んでいて気分が悪い。差別する者こそが醜い。
by コミすき-
展開が見えそうですが
よくある話の展開そうですが、それでも引きこまれます。岩がポロっと廊下に落ちるところが描かれているところから、愛が深まるにつれて、綺麗な身体になって行くのかなと。
by mnmmana-
続きがよみたい
よくある話だと思うんだけど続きは気になる。そして課金しちゃう。早く岩が全部取れて幸せになるところまでみたいです。
by エリ0003-
幸せになって
妹の咲子は綺麗で神の子と呼ばれ、姉の岩子は岩肌で蔑まれた日々。その岩子が嫁ぎ先がまた悪評高い白蘭様。性格が良い岩子が白蘭様の傍で幸せになってほしいです。
by おむすびちゃん-
日本神話
日本神話ベースのお話ですね。
ニニギノミコトと木花咲耶姫、岩長姫のお話。でも、ここでは岩長姫が選ばれる…と。絵も綺麗ですし、読みやすかったです。by 山茶花のヤド-
女の子が可愛い
遠山えまさん先生、いつも通り鉄板の女の子のかわいらしさです。
主人公はイワナガヒメの力を持っているが、生まれた時から全身岩に覆われていて、髪の力は使えない。
男主人公の旦那様は、神の力を持つ人と交わらなければ早世してしまう。
タイムリミットは3ヶ月、さて運命はいかに、、、という設定でお話が進んでいきます。
これから先、主人公の岩が旦那様によって段々溶かされて、ハッピーエンドまで2人で運命を乗り越えてゆくのが楽しみです。
配信方式なのがもどかしい、早く続きが読みたいです。by ぐりーばす-