一気に読みました
無料分だけを読んでみたら、続きが読みたくなり、ついつい課金をしてしまいました。性格の悪い妹が今後もどんな邪魔をしてくるのか気になります。
by ririri520-
広告で
こういう無意識的に仕返しになっちゃったりしてるのみるの好きでついつい手を出しました、、、
絵も綺麗で、話も自分好みでとってもお気に入りです♪by にさんかたんそ-
心
悲しさで覆われた心が溶けていきますように。
美しい心の持ち主である主人公を応援したくなるストーリーです。by 井どの上の玲子は満身創痍-
設定が面白い!
遠山えま先生の作品が好きなので、読み始めました。
最近は恋愛漫画は展開が似たようなものが多いですが、設定(乙女の力を持つ者など)が結構面白く、わくわくしながら続きを待ってます。by ちぃちゃん6164-
よくある姉妹の姉が虐げられて、悪い噂のある男に嫁に出されるストーリー(笑)
けど、続きが気になるのと絵がとても可愛いです!by はなこ2525-
読み進めてきたけれど・・・
どんどん深みにハマる?
話の進み方で大変ワクワクしています。
結ばれてしばらくたつので
きれいなお肌になるのは
いつなのか首を長くしてまっています。by minami_n-
姉妹でこうも違うのかと思います。見た目だでなく心の美しさって大切だなと改めて思いました。岩子さんの岩が全て取れる日が楽しみ。
by たんぽぽ2012-
醜い女
自己中な女は周りが全然見えてない。自分が全てだから。そうでなければこんなずる賢い事を考え、実行し、洗脳させるということができるわけがない。彼だけをまっすぐに信じなさい。
by キュンキュンさん-
イワナガヒメの化身
姉はイワナガヒメの力を持つと言われる娘
妹はコノハナサクヤヒメの力を持つという娘
姉は伝説通りに見た目が醜いというよりは、肌の一部に岩肌が点在して、
人の見た目ではない「化け物」なわけだが、多分きっと結婚した白蘭との交わりの中で、
徐々にそれが剥がれて行って、美しい要望になるんじゃ?
クエストの5話まで読みましたが、先が気になりますね。
わがまま放題、贅沢三昧、いじわる三昧の妹の行く末も気になります。by oksunis-
無料分の感想
設定は正直よくあるストーリー。まず絵がとっても綺麗で私好み。無料分だけだと分からないことも多いですが、この先両親と妹?姉?にはしっかり仕返しして幸せに暮らして欲しいな。課金するか迷い中!
by ちゃんちぃちょす-