- 1~10話無料(2026/08/31 10:00まで)
設定が良い!絵が綺麗!!
主人公のカラダが衝撃の岩肌!!
という部分に惹きつけられ読み始めました♪
この作者さんは本当に絵がお上手で
読んでいてストレスがないです。
次から次へと色々な問題が発生するけど、
どうか末永く二人は幸せになって欲しいです…by ゆい1213-
最初は無料から読んでみるかと始めた話。読み始めたらなかなかハマってしまい、いまは課金してまで読む事に。続話を楽しみにしています
by しまたまちゃん-
70話まで読みました。わりと続話出る作品かと思いますが、今回はすごく中途半端なところで話が終わっていて、えー?!ってなりました。小刻みに話分割するのやめてほしい…
by たゆ8911-
昨今の姉妹虐げられものの中で
昨今姉妹のどちらかが何故か毒親から虐げられるという女性向け漫画があまりにも多くて辟易としていましたが、この作品はその中でも一線を画しています。とにかく岩子が女性から見てもエロ可愛い!色んな伏線や謎も散りばめられていてこの先の展開が楽しみです。
by とくめい猫-
続きが、。
続きが早く読みたい。
よくある展開になるとは思っていても咲子のその後が見たい。あと両親のその後もみたい。by ボージョレ-
おもしろかった
素直で可愛い主人公💕さんでした!
もともと漫画はあまり読まないのですが
続きもきになりますー!
たのしみにしてますっby 読みハマった人-
とっても素敵な作品だと思います。
まだ読み始めたばかりですが、どんどん読みたくなります。
これからの展開がとても楽しみです。by クロくまハムスター-
キャラクターがよい
肌がこわいようなきれいなような。絵が素敵でキャラクターがとてもよかった。はなしもおもしろくてどんどん読めました。
by だいまる3-
神の力を宿した双子の姉妹と、冷徹で岩のような帝との運命の恋が壮大に描かれています。厳格な皇帝が徐々に心を開き、純粋な愛で硬い殻を溶かされていく様子は、壮大な世界観と相まって胸を打ち、甘く切ない和風ファンタジーの魅力が溢れています。
by 命运如乱线般纠缠-
面白い!
お互いに事情(運命)を抱えたヒーローとヒロイン。設定も良いし、テンポ良く進んでいくストーリーも面白くて一気に無料分が終わってしまいました!この先のラブストーリーが気になるので、課金したいです!
by E…-