- 5話無料/毎日無料で13話まで(2026/01/26 11:59まで)
絵がキレイ
ストーリーは良くある話しかと思うが、絵が綺麗で好き。岩子がこれから幸せになるところと、咲子のザマァ話しの両方を見たい。
by ときわまんさく-
色んな設定がある中で岩肌は意外でした。肌の硬い部位の描き方が絶妙で、夫が夜に愛しい妻の岩肌を見ても驚かないところに誠実さが現れていて二人で色んな難解を乗り越えてハッピーエンドを期待したいです。
by ヤヌスの鏡-
おもちろい
遠山先生の漫画は何作品も読んでいますが、このお話しも面白く、最新話まで全て購入してしまいました。ポイントあまってる方はぜひ読んでみてください
by くろぴん-
広告で気になって、最新刊まで読みました。ヒロインがかわいい。絵が好き。幼い頃から虐げられていたが、腐る事なく、成長できたのは素晴らしい。主人公の妹は溺愛されていたが、ここまで性格悪に育つとは…。妹の夫もなかなかの性格悪。主人公が自信を持ち、イケメン旦那様と上手くいく事を期待してます。
by ニコニコちゃん2525-
次を早く
なかなかない意外性のあるストーリーで絵も可愛くて気に入ってしまいました。けなげでやさしくて、岩子頑張れ!
by きまいまい-
最高
遠山えまさんの作品は絵が綺麗で全て読んでますが、私の中で過去1、2を争うくらい好きな作品です!(異世界と迷います笑)
これからも課金して読みまくります!by ゆきだるま13-
まず、描写がうつくしくめをひきます。
内容は割とありきたりな内容ですが、姉の内出る美しさがうまく絵ががれていると思います。by yuyu2025-
、
おもしろいな〜絵が好きだな〜とおもい読んでたらこどものころから読んでいた漫画家さんが描いていたもので驚きました!
by あみみみるん、-
もう、普通に面白い。
どんどん引き込まれて止まらない。
早く、岩肌を取り除く方法を知って、2人で幸せになってほしいと思う。by ☆あんず☆-
ワクワク
よくある姉妹逆転ものかと思いきや、岩子の能力がなかなか明かされないため引き込まれます。
今後どうなるか、とても楽しみです。by ねこねこ55555-