- 5話無料/毎日無料で13話まで(2026/01/26 11:59まで)
最高
岩子をいじめる両親と妹がとにかく早く痛い目に合わないかと願ってます。岩子が幸せいっぱいになり全ての岩が剥がれていく展開が楽しみです。
by ゆなほび-
よくある姉妹の優劣だけど
こういうしまいで優劣あるのはたくさんあるけど、やっぱりこういうのってすかっとするし、おもしろく読める。嫁ぎ先の呪いとかがどう乗り越えていけるのか見ものですね
by はるまーま-
ハマりました!
読む気はなかったのに、無料なので読んでいくとハマりました!絵が軽やかで美しく、岩子が幸せになっていくのを見届けたいです
by Azamin-
謎が多い結婚
いきなり岩肌で驚いたし、旦那様の余命が少ないのも気になります。
美しくなり、これからどんな風に最終話に行き着くのが楽しみです。by 昇子-
幸せになると良いなと思ってしまいます。
性格の可愛いさに胸きゅんします。
引き込まれて読んでしまいました。by シナモンミント-
絵が綺麗
絵が綺麗で続きを読みたくなってしまいます
物語の設定としてももあまり見たことがなく、興味がわきました!by maaaaaiiiiig-
( ´∀`)bグッ!
誠実で可憐…そして堅実
切ないし時々憎らしい人達にメラメラするけど心が温まる(*´ω`*)
周りの仲間への思いやりがあるから助けられる…
そんなハートフルがプラスされて充実した心地になる
ユーモアもあるしね
忘れてはいないけど、こんなに一生懸命に尽くしあって
愛して愛され守る守られる関係や気持ち
恥ずかしいが先に出てしまって本当の気持ちを伝えられていないなぁ…(~_~;)by 51922-
気になる
広告でみて気になり途中まで読んでみました
絵が綺麗で女の子が可愛いし男性がかっこよかったです。展開も気になりました。by かみおまる-
タイトルが気になって見たのですが、主人公がかわいいし、旦那さんはイケメンで優しいし、絵を見てるだけでも癒されます。
by ブラックマーガレット-
!
咲子幸せになるんだよー!!あなたは今まで沢山苦労して辛い事が沢山あったから、その分愛を教えてもらってほしい!
by かずーーーー!!-