続きが気になる
SNSの広告で見つけて読み始めました。
絵が綺麗で読みやすいです。by りんすてら-
めちゃハマりました。
はじめは岩?って感じでしたが、読めば読むほどワクワクUP!最後は〜だいだい想像つきますが最後まで読みたいです。
by テンミ-
岩子ちゃん…
いくら岩の肌だからって、岩子ってネーミングはどうかと…笑でも、ストーリーはとても面白い!!
咲子と比べられて家族からも酷い目にあってきたのに、岩子の心はとても綺麗✨もっと白蘭様と思いが通じて岩が剥がれますように!白蘭様の寿命に間に合うかドキドキ…!by ピエナ-
キャラ達が美しいっ
みんな顔とかは美しいんだけど、最初に岩子の顔に岩がついてた時は、「咲子と岩子、どっちのほうが美しいの?」と思っていました!顔の岩が剥がれると、「あっ、岩子の方が可愛いし美しいな」って思ってしまいましたっ。そう感じたのはもしかしたら咲子の性格が関係してるのかな?清さん、両親の前ではいい子ぶってるけど岩子にだけひどいっ
by お気に入りはうさぎ-
よろしくて
かっこいいかわいい絵がいいもっとみたいです出会ってくれてありがとうポイントが欲しいもっと読みたいあーー
by にゅんにゅんにゅん-
岩子を応援⭐︎
心優しく、耐え忍ぶ岩子の逆転劇を早く見たいものです。 岩子の内に秘める力強さも、周りを圧倒することでしょう。また、岩子を苦しめた人間たちの行末も目に浮かぶようですが、因果応報で、スッキリします。
by ラブリン♡-
はまりました
すっかりはまってしまいました。よくある姉妹の確執の話ではありますがついつい次が読みたくなってしまいます。どうなってしまうのでしょう
by まんまるりょう-
妹にモヤモヤしたあと、スカッとさせてくれるのがヒーローではなくヒロインなところがすごくスッキリし応援したくなる、!
by れなざわ-
どんどん引き込まれて読んでしまっています。
岩肌の意味がよくわからないまま、気にせず読み進めていました。今後の展開が気になります。by いわはだいわこ-
復讐、逆転劇が好きなのだが
キレイになった岩子さんがすごい方向に知ってるのが少し寂しい気がしているのでありますby やりなる-