- 5話無料/毎日無料で13話まで(2026/01/26 11:59まで)
この先が気になる!
今までは、ポイントを貯めて気長に読んでいましたが、この作品はどうしても続きが気になり始めて購入してしまった!!早く続きが読みたいです〜楽しみにしています
by どどどどどれみ-
なるほど
神様の力を持つお嬢さん方のお話で、よくあると言えばそうなんだけど、善悪のコントラストと絵の美しさと言い回しの面白さで結構読み進めていけます。
by ♪しん♪-
面白い!
ありきたりな妹が綺麗で意地悪な姉の健気な感じとか王道なんだけどそれがまたいい続きが早く読みたくなるそんなお話
by fuu1-
ハマりました
広告で気になり、ハマってしまいました。
最初は無料分だけのつもりだったのに…
みなさんのレビューにもありますが、絵が美しくて面白いです。by わらび餅大好き-
ありがちだけど…面白い
こういう系の漫画ってよくありますが、絵もキレイで読んで行くうちにどんどんハマってしまいました。
続きが気になる。by ぽちんまる-
岩肌の花嫁は愛で溶かされる
呪いが、解けるのは、どうせたら解けるのか、すでにこ解けているのかまだまだ展開が解らないので続きがきにります。2人の力が組め合えば、どう変わるのか楽しみです
by 猫のコハル-
ありがとう
人を愛する心、美しさを知りました。どんどん続きが読みたくなりました。
by トナカイ222-
めちゃくちゃ面白いです!よくあるワガママ妹に心優しい姉設定だけど、とてもいいです、課金してしまいそうです。
by ねこ_-
課金したくなるお話
とてもキレイな絵で展開が面白くて次々読み進めたくなってしまっています…。滅多に課金しないのですが、珍しく課金してしまいました。
by しろまるる-
遠山えまさんの作品。まえにヴァンパイア男子寮を読んでいて面白かったので、また購入。
やっぱりえまさんの作品は特に作画が好きだな〜by りさてゃん-