【ネタバレあり】岩肌の花嫁は愛で溶かされるのレビューと感想(11ページ目)
美しい
ヒロイン岩子の心が本当に美しく聡明で!
基本的に虐げられたヒロインからの成り上がり
溺愛系は大好きなのでしっかりハマりました!by エムケさん-
絵も綺麗で面白いです
お話は姉妹で格差があり虐げられた方が幸せになっていくというよくありがちな話ですが、
体が岩に覆われているとう風変りな要素が入っています
どんどん岩が外れていき、楽しみです
まだ途中ですが、妹をもっとぎゃふんと言わせてほしいby ninoude-
岩肌って本当だったら怖いけど、主人公の性格と絵のキレイさで全然醜さを感じません。見た目より中身をみてくれる人いいですね。岩をもぅドロドロに溶かしてほしい。
by あんみ、-
続きが気になります
無料かーって暇つぶしに読み始めたら、展開が気になって・・・神の子やら呪いやらありますが。とりあえず10話まで読んだ後に思うことは、妹に天罰くだってほしい(笑)妹のマザコン旦那も。
主人公たちは幸せになってほしいなー。by にゃお18-
花嫁
岩子の、花嫁姿がとっても綺麗でした。
岩子の岩の肌が愛で溶けると言うのが題名と同じだとやっと気づきました!by YOZAKURA-
ストーリーはよくある話(主人公が実は美人だった系)ですが、テンポが良くて読みやすい。
ただ、両思い?になるまでもう少し長めにあってもよかったなぁとおもいます。
スカッとするところも面白いけれど、どんどん心が通じ合っていくのも読みたいな〜
続きも読みます。by Navy_-
姉妹で真逆の立場にとよくあるストーリーではありますが、優しさややり取りどう描写されていくのか気になります
by るごろ-
絵がきれい
物語や絵にひきこまれ、続話もずっと購入していました。
どうなるのかワクワクしていました!
展開があり、その描写が生々しいしくて気持ち悪くなってしまい購入をやめました。
岩子の純粋なイメージがよかったので、冷めてしまいました。by 愛するちゃとらん-
岩子がんばれ
岩子ちゃんがけなげで応援したくなる。白蘭様も優しくて応援したくなる。これから有料課金してずっと読み続ける。
by mfg-
ランキング上位によくあるなって気になり読みました。
人気なのも分かるくらい飽きが来ないで読み進められましたby よもぎ餅ぃぃぃぃぃい-