ぷはは
花嫁より、母とバージンロードとかウケる!!!え?ほんとに結婚していいの?義理の姉にも見惚れてるやつだよ。
by ゆききい-
妹が
妹が憎たらしい。岩が剥がれるという展開はわかるがその後書きなる
by フレンチブルドッグ!!-
幸せになって欲しい
生まれながらにして過酷な運命を背負う岩子。でも白蘭さんの呪いを解き幸せになって欲しい。早く続きが読みたいです。
by いまっび-
絵がかわいいです
岩子さんの岩のおかげか、動物達が寄り添うシーンがすごく好きです。特にスズメちゃんがあんなに懐いている!いいな!
岩子さんの岩が全壊して、黒峰様の呪いも解けた後の2人の笑顔が待ち遠しいです😊by あーみんさんありがとう😊-
神の力と呪いの力
呪いの力を持つ男と神の力を持つ女。合わせ持つ子供を必要として婚姻関係を結んだ。ふたりの気持ちがどう変化していくのか、はたして幸せな生活をおくれるのか期待して見ていきたい。
by ポンコツ夫婦-
絵もお話もとてもかわいくて…!!!
一途な岩子さん…本当に西園寺家のマザコン息子さんとくっつかず、白蘭様と一緒になれた事に拍手喝采です!!!
実家で岩子さんをいじめたご両親と咲子さんは、少し苦労をされた方がいいし、その分岩子さんは幸せになって頂きたい!!!今は白蘭様と思いを通じ合わせてつつあるので、どうか誰も邪魔をせずに白蘭様の延命にだけ、集中してもらえたらなと思うのですが…
あの面白夫婦(清さん&咲子さん)がちょっかい出してくるかしら??それとも他の…!?by mega283-
おもしろい!
絵も綺麗で、ストーリーがおもしろい!一気読みしてしまいました!嫌な妹のやらかしっぷりもまた面白いですが、スカッとさせてくれるのも見ものです!
by まんがくびったけ-
面白いです
広告で見かけて読みに来ました!シンデレラストーリーが大好きなので、岩子ちゃんが幸せになるまで見届けたい…!!
by なななしななし-
よくある復讐劇的な感じかなと思いきや、岩が取れた顔の可愛さにノックアウトです。
体が岩に覆われてるという斬新な設定で感情移入はしにくいところはあるが、どのような展開になるのか楽しみです。by なおマル-
気になる!
まだ途中だけど続きが気になって仕方ない!岩が剥がれるのかな?どーなるんだろう?ハッピーエンドに期待してます!
by ゆさぴ-