おもしろい。
岩に覆われたかわいそうな岩子と、見た目は美しいけど根性が腐ってる咲子。旦那さまに愛されるたびに岩がはがれていく。絵もきれいで、内容もおもしろい。でも高いし、短い。なんとかしてほしい。20話まで読みました。
by でかぱんだ-
広告で気になりました!
きれいな絵でとても読みやすくて続きも購入しようか悩みます!可哀想な主人公ですが幸せになりそうな予感なので見届けたいです。by ほしののしほ-
無料分を読み進めて、なんとなくストーリーの予想ができていましたが、そこがまた面白く、妹の一方的な妬みに笑いながら読み進めています。
by もぐモグ-
どこかで見たような設定だけど…?
おもしろかったので、全然チャラです。某作品と時代や設定、軍人の旦那様、ヒロインの生い立ち、"異能"をもつ世界観など…キリがないくらいどうしても被って見えますが、この作品はこの作品で、キャラ立ちもよく、なんといっても岩子の健気さと力の神秘さに惹かれます。今後も楽しみです。
by 綾凪-
花と岩を題材に。
花と岩の姫、この双子の運命。岩姫が嫁いだ先も呪いにかけられ、呪いを解く鍵が姫と交わること。そこに行き着くまでに、いろんなことがあり、自分の事を何も知らない岩姫は、自分の事を調べる。今後、どのような展開になっていくのか、楽しみでたまりません。全て課金してみました。課金して見たい漫画です。
by EMICO-
絵が綺麗
絵の綺麗さに惹かれて読み始めましたが、続きぐ気になります。
by ゆきっぺり-
え!おもしろー!!!!
普通に止まらなくて課金して読んでたww
この後、どうなるのーー!!
あと2ヶ月しかないのよーー!!!by チャチャチャム-
神の子
クシナダ姫と岩の姫の神話は有名です。昔話にちなんでつくられたりしたものがたりが好きなので、続きが気になります!
by 凪ー-
広告から来ました!
イラストがなんと言っても美しい…!!
白蘭様と岩子が少しずつ触れて、岩子が美しくなるのが面白いです。by はまやん1226-
課金する手が止まりません
エロと純愛の組み合わせは最高すぎます。。
by るぴちやん-