神と呪の力…
設定がまずなかなかない。おもしろい。
にしてもコノハナサクヤヒメがそんな性格悪いひとに宿った設定は嫌だ(笑)。
そして岩子はまぁ漫画だからかアレだけど、可愛いね。
そしてこんなにも虐げられて育ってきたにも関わらずまっすぐで美しい。
いよいよ夜伽というところで無料が終わってしまったけど、続きが気になる。、by ろっくんぷりんせす-
どんどん読み進めるうちに先が気になってしかたありません。岩子には幸せになってもらいたいなぁ…
by シホコ-
イワナガヒメとコノハナサクヤヒメの話は神話でも有名な話です。ただコノハナサクヤヒメの力を授かった妹の性格がイカれ過ぎてて実の親もヤバすぎるのが苦手でした。
コノハナサクヤヒメはそんな根性ひん曲がってません。by はあめ-
絵は、素敵です。
絵が、素敵で、読み始めました。話しは、よくある虐げられた、ヒロインが、特別な力(運命や生い立ち)を背負って頑なだったヒーローと愛を育み、周りを見返す設定です。あまり、話に入り込めず、無料分のみで。
by にゃん吉くん-
課金しちゃった
嫌な親に嫌な姉
モヤモヤしながら頑張ってと読み進めてます
続きが気になってしかたなくて課金してしまった‥by ぴくぴくぴく-
よくあるシンデレラストーリーだけど
まず絵がとても綺麗で私の好みでした。
インスタの広告で見て良くあるストーリー性だなとは思いましたが絵が綺麗で話の展開がなんとなく分かりつつも最新話まで一気読みしてしまいました。
姉妹の片方が虐げられて、幸せを掴むのは良くある話ですが面白かったです。by ルシェール-
絵がキレイ
ストーリーは良くある話しかと思うが、絵が綺麗で好き。岩子がこれから幸せになるところと、咲子のザマァ話しの両方を見たい。
by ときわまんさく-
色んな設定がある中で岩肌は意外でした。肌の硬い部位の描き方が絶妙で、夫が夜に愛しい妻の岩肌を見ても驚かないところに誠実さが現れていて二人で色んな難解を乗り越えてハッピーエンドを期待したいです。
by ヤヌスの鏡-
おもちろい
遠山先生の漫画は何作品も読んでいますが、このお話しも面白く、最新話まで全て購入してしまいました。ポイントあまってる方はぜひ読んでみてください
by くろぴん-
広告で気になって、最新刊まで読みました。ヒロインがかわいい。絵が好き。幼い頃から虐げられていたが、腐る事なく、成長できたのは素晴らしい。主人公の妹は溺愛されていたが、ここまで性格悪に育つとは…。妹の夫もなかなかの性格悪。主人公が自信を持ち、イケメン旦那様と上手くいく事を期待してます。
by ニコニコちゃん2525-