なんか気になります
登場人物の設定に違和感がありましたが
読み進めるうちに展開が気になってきました。
寿命を延すことができるように
がんばれーby マッスルさん-
初めて先が見たく課金しました!だいたい姉もしくは妹のどちらかが性格悪いパターンで物語が始まりますが、まさにこれてす!頑張れ岩子
by ハートマーク-
やっと
生まれ持った容姿での差別と虐待
嫁入り先でやっと人として扱われたけれど
運命に翻弄されるのか?
只今課金中です。笑by にゃんママ♪-
綺麗になる姿が見たい!
少しづつ
きっと
美しさを取り戻していくんだろうなぁと
思ってみてます
そして力も復活していくのだろうなぁ
なんだか
応援したくなってしまう!
続きか気になって仕方がないですねby 2tmぽんちゃん-
よくある話かと思ったが
よくある姉妹格差もの、魔術ものだと思って読み進めていましたが、嫁ぎ先での展開がちょっと違う流れがテンポよく、どんどん進めてしまいます。
続きが早く読みたくなる、楽しみな作品です。by フローズンコーラ-
設定としてはありきたりではある
とりあえず無料分のみ。
絵は綺麗で安定してます。
不憫な女の子が権威あるイケメンに愛されて本来の美しさを取り戻す的なシンデレラストーリーみたいですね。
神話を取り入れたのは新鮮な感じで、ここからどこまでその設定をいかすのか気になります。
期待を込めて4by 白咲く-
まだ無料分だけですが。
絵がきれいなので物語に入り込めました。双子の姉岩肌の主人公の生い立ち、現実に涙がこぼれました。双子の妹、両親にはイライラ。主人公が自分の存在意義を見つけてどう逆転するのか楽しみです。そして、妹をけちょんけちょんにして欲しい。by とくめい☆-
妹は生まれた時から可愛く親からも愛されて育てられ、姉は岩で肌を覆われていて醜いせいで親、妹から酷い扱いを受けながら生活をしていた。
ある日お互いの縁談が決まり姉は世間から恐れられている黒峰家へ嫁に行く事になり、ここから運命が変わっていく!!by 七音🎶-
絵が綺麗です
読み進むと、神話に関係していることがわかりますが、その神話じたいもよく知らなくて、また、イラストの感じから神話に関係していたことも忘れてしまって読み進んでいました。
読み返して、コノハナサクヤ姫という神様がとても意地悪な設定で、神話もなのかな、など気になってます。by フォルクスワーゲン-
岩肌は悲しいかも
虐げられているところから、幸せになる
どこにでもあるストーリーですが
読んでいてハマります。
呪われた一族、余命を救う使命よりも
幸せになって欲しいby いちごんた-