【ネタバレあり】岩肌の花嫁は愛で溶かされるのレビューと感想(10ページ目)
【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新!!
- 4話無料/毎日無料で16話まで(2026/02/25 11:59まで)
あまーい
甘いお話です。純愛系かと思っていたら意外と刺激的な描写もありまだまだどんな展開になるのかわからないところがいいですね。いじわるな姉はすぐ沈下するでしょうが…その様も楽しみにしてます。
by 30代匿名希望です。-
好感
無料分をよみましたがもっと読みたいと思わせる画力とストーリー。ヒロインも夫も悲劇的な人生なのにお互いを理解しようと努力し思いやり合う姿がよい
by Pauline-
これ系のお話しではよくあるお話しです。
姉妹で産まれて1人は美人で1人は嫌われものと…
クエストクリアで読んでいたので無料だけでいいかな…by 匿名希ボウ-
岩が肌でもとても顔が綺麗でモテそうなのに家政婦扱いして、かぞくはほんとうにひどいとおもった。さいしょはせつなかった。
by ✨❤️✨-
ついつい
ついつい毎回課金してしまいます。
更新が早くて読みやすいです。
イワナガヒメやコノハナサクヤヒメ、祀られている神社も多数あり、そちらとも重なりお話も面白く、
白蘭様がカッコ良い。by りおち♡-
姉妹の一方は美しく親から溺愛され我儘性悪に育ち、一方が虐げられ奥ゆかしく優しい子に育ち嫁いだ先で溺愛されるというありがちなシンデレラストーリーですが、絵が綺麗なのと、岩が少しずつ剥がれていくという設定に、最後まで見届けたい感じです。困難を抱えた期間限定の二人が永遠に幸せでいられるよう応援したいです。
by ムーンライトさーわ-
課金してしまうな
もうタイトルからびっくりなのよ。岩肌なんて、海岸くらいしか見たことないもの。それがピーンて剥がれて?溶けて?いくなんて。フィクションとはいえ、久々の衝撃よ。
by フルーツ3℃-
だんだん面白くなる
初めは何げなく読んでいたのですが、だんだん面白くなり次が気になりました。虐げられていたんだけど、だんだん神の力が愛の力によって開花されるのですが、これからまた楽しみです。
by mmmまさ-
すごい
絵が綺麗でめっちゃ読みやすいし、岩子ちゃんが可愛い上に素手で熱々の鍋を持っても火傷しないのがすごいし、羨ましい〜
by ゆいちころ-
今までに読んだことのないタイプの話です。
続きが気になり読み進めてますが、
なかなか進んでないような‥
岩子も剥がれてきてた岩にまた、
というか今回は目も見えない耳も聞こえないって。
白蘭様、あとわずかなのに。by イソラン-