【ネタバレあり】岩肌の花嫁は愛で溶かされるのレビューと感想(10ページ目)
今までない
今までない内容で面白いです!絵も綺麗で無料版は読みました。意思が取れてきて妹がどうなるか、期待ですwww
by 七七七七-
岩子が美しい
家族の中で蔑まされていた岩子。厄介払いのように、呪いをかけられた白蘭のもとに嫁ぐ。お互いを想いやり愛情を育み、助け助けられ、運命を打ち破る日が来ると信じてます!
岩子ちゃんが美しくて、見ているだけでも癒されます。by ジー吉-
岩肌の花嫁が…
岩肌だった花嫁の岩肌が剥がれた時の姿が美しすぎます!
花嫁の夫が最高にイケメンすぎるしこの2人の愛の物語が最高です👍by はね2025-
報われて欲しい!
途中までは岩子が可哀想で胸が痛かったです。
でも白蘭様の優しさに触れ、どんどんいい展開になって気持ちも晴れました!家族に虐げられてきた立場からの逆転劇、今後のエピソードにも期待しています。岩子には更に幸せになって欲しい!by ねこラテ-
幸せになって欲しいです
読んでいても、岩が剥がれ落ちていくのは、気持ちが悪くて嫌だと思います。こんな娘を花嫁に迎えるのは、すごい人だと思いました。外見にとらわれずに人を評価できるのは尊敬します。
by youyou2014-
面白い、、けど「岩子」はないやろ笑
家族に酷い扱いを受ける主人公の境遇は
既視感あるけど、岩肌って設定はなかなか
ぶっ飛んでるというか何というか、、
でも嫌いじゃない笑
ファンタジー要素と恋愛要素のバランスが好み
旦那様に呪いがかかってるのも、完璧すぎる容姿と
優しさを持ってるのも、あるあるではあるけれど
期待を裏切らない王道展開。
ツッコミどころはたくさんあるんだけど
ちゃんとキュンキュンできるしスッキリもできる笑
たた一つ気になるのは、主人公の名前。
妹はコノハナサクヤ姫の力を持つから「咲子」
姉はイワナガ姫の力を持つから「岩子」、、
えー?「岩子」なの??
「イワナガ姫」なら「長子」でもよくない??
主人公が名前呼ばれる度に萎えてしまうの残念by nepi-nepi-
ふつう
よくあるTLマンガです。
岩でできた肌ってのはちょっとグロい感じで
あんまり見たくはない感じでした。
絵は割と綺麗でした。by mamie-
無料分あっという間に読み進めてしまった。よくある話しで、不幸な主人公が幸せになっていくのが、ありきたりだけど読み進めたくなる。
by ポニョポニョちゃん-
面白いです
絵が綺麗で気になって読み始めたのですが、面白いです!!続きが気になります。
大体、妹カップルってクズだけど妹のマザコン夫がお坊ちゃんで悪気がない感じもイラッとします。by ウルルル-
絵が美しい
絵が美しく、内容も好きな展開です。咲子が結婚した夫がマザコンで、さらに結婚式で岩子に見とれていたのが既にザマアでした。
by ななしの主婦-