【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新!!
- 4話無料/毎日無料で16話まで(2026/02/25 11:59まで)
ちょっと休憩
楽しみに読んでいましたが、人気が出たからか最近は引き伸ばし&1話が短縮され、ストーリーのテンポも悪くなりました。間延びしているので課金は1話飛ばしくらいにしています。
今は本編と少しそれたエピソードなのでしばらく購入はストップ…。早く本編を進めてほしいです。by トワイ-
いま話題?の物語なので、気になって読み始めた。
増量された無料分(13話)までの感想。
まず、基本設定そのものはよくある話。
でも、ヒーローに実は呪いがかかっていて余命3ヶ月というのは目新しい設定。そして、ヒロインにも呪い?がかかっていて、全身が岩で覆われている。
(覆われてる岩については、いろいろ言いたいこともあるが、そこは漫画ということで流すことにする。)
ヒロインの岩はおそらく愛されることで、剥がれていくのだろう。13話の時点で顔の岩が取れており、実は美人だったということが明らかになっている。
ヒーローの呪いについては、ここまでのところで進展はないが、
愛されることで岩が剥がれたヒロインの神聖力?が、逆にヒーローの呪いを解く、という話なのかと勝手に想像している。(美女と野獣のような感じ)
絵が綺麗なので、この先のヒーローとヒロインのラブラブに期待している。
また、どこまでもムカつく両親や妹にどのように天罰が下るのかも楽しみ。by ゆい1-
無料分を少しずつ読んでいます。早く岩が剥がれて美しく変身する岩子さんが見たいですね。絵が綺麗なので楽しみです。
by ブラウンラブ-
あまーい
甘いお話です。純愛系かと思っていたら意外と刺激的な描写もありまだまだどんな展開になるのかわからないところがいいですね。いじわるな姉はすぐ沈下するでしょうが…その様も楽しみにしてます。
by 30代匿名希望です。-
岩が肌でもとても顔が綺麗でモテそうなのに家政婦扱いして、かぞくはほんとうにひどいとおもった。さいしょはせつなかった。
by ✨❤️✨-
広告で気になって
ひとまず毎日無料分までは読み終わりました。
続きを購入するか悩み中です。
内容は姉が冷遇、妹が優遇で他の作品と似てる設定な感じはありますが、好みの話なので続きが気になります。
岩子には幸せになってほしいです。by 匿名_希望-
しょうちゃん大好きさん
ヒロインが妹に虐げられているのは本当に可哀想。それにもかかわらず優しくて綺麗なヒロインを応援したくなってしまう。ハッピーエンドを願わずにはいられない。無料分が終わってしまったので課金してしまいそう、、
by しょうちゃん大好きさん-
ヒロイン、可愛そう。
これでもかって苛められてるし、体は自由にならないなんて。最近のなかでもダントツに悲惨。ちょっと引いた。by しろくろにゃんこ-
岩子さんは、本当に美しい人だったのね〜🥹なんとなく、想像できたけど、妹よりもっと、品があって、慎ましくて、大和撫子なんじゃない✨旦那様の寿命も、元通りになったらいいね!
by たまちゃん2525-
課金してしまうな
もうタイトルからびっくりなのよ。岩肌なんて、海岸くらいしか見たことないもの。それがピーンて剥がれて?溶けて?いくなんて。フィクションとはいえ、久々の衝撃よ。
by フルーツ3℃-